투표소에서 운명적인 만남

오늘새벽 5시30분부터 

투표소앞에서 기다리는데 

심심해서 담배한대를피려고
불을붙이는데 여자한분이 오셨음

어두워서 잘보이진않지만
긴생머리에 왠지모를 친근감이느껴젔음...

그녀는 한쪽손엔 음료수를들고 
다른한쪽손으로 폰을만지고있었음...

가만보니얼굴도 이쁜거아니겠음!?!?
갑자기설레이는와중에

담배가거슬려서 옆에쓰레기통에 던젔음ㅋ

근데시밬ㅋㅋㅋㄱㅅㅋㅋㅋ

X나 불나는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그여자 당황해서 악지르고 난리ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도개당황해서 침 존나뱉는데ㄱㅅㅋㅋㅋ
필사적으로 입속이빠짝마를때까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺼질리가있나 침인덳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰레기통은 마치 캠프파이어마냥ㅋㅋ
겉잡을수없게 커젔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악지르던 그여자가 먹던음료수 뿌렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅎㅎㅋㅋㅋㄱㅎㅋㅋ

종나 불 더활활탐ㅋㄱㅋㅋㅋ
먼 휘발류를 처먹고있었나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 개웃겨서 당황타고있는데
사람이한두명모임ㅋㅋㅋ

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하나둘씩춥다고 손갔다데는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먼멘탈이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더웃긴게 나그냥 투표하고왔는데
사람들 다모여서 손녹이고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 쓰다보니까 나만재밌네ㅋㅋㄱㅅㅋ

결국 그여자한테 음료수하나사줬음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런게...운명적인만남일까요....

아설레ㅎ

출처: 오유

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close