흔한 요즘과자

안녕하세요 부산사는 20대한여성입니다. 

썬칩을사먹고 황당한일이있었습니다... 

천원짜리썬칩을 사왔습니다. 

당연히 과자기때문에 질소가 많이들어간건 알고있었으나 이건 너무 황당한일이였습니다 

분명 1000원을주고산 썬칩이 뜯는순간 사람을 멘붕시키기 시작했습니다. 

이게왠일입니까 11조각만 들어있는게 아닙니까ㅡㅡ 

돈주고 과자사먹으면서 조각당 100원씩 사먹는 소비자가 어딨습니까 ? 

제가 토요일날산 썬칩을 새벽에뜯었습니다 

그리고 12월17일 오후 열두시반경 오리온측 상담원과 통화를 했습니다 

처음엔 죄송하다고 하면서 제품에대해서 위로 연락해서 전단 한다고 하더라구요 
그래서 제가 그것이 전달되면 달라지냐고 있냐고 물었더니 당장은 그렇게 될 수 없다고 자기도 그점은 보장못하겠다고 하더라고요 

그러더니 자기가 소비자입장에서라도 그과자 안먹는다고 그래놓고서는저한테 죄송하다는 정중한 사과 한마디없이 일을 무마시키려고하더군요 

그래서 저는 경우없는 상담원의 태도에 너무 화가나서 이 사진과 글을 인터넷에 올려도 되냐고 물으니 그건 소비자님 권한이니 마음대로 하시라며 죄송하단말 한마디없더라고요 

저도 이런경우는 처음이라 이렇게 글을 올립니다 보통 음식속에서 머리카락이나와도 주의해달라고 끊는사람입니다 

돈을 환불해달라는것도아니고 음식을 다시 돌려달라는것도아닌데 이상담원의 경우없는태도에 저는 더 화가나서 글을 쓰게됬습니다... 

여러분 아고라의 힘을보여주세요 
오리온이 반성하고 달라질때까지 여러분 도와주세요 

소비자의 입장에서 개당 100원짜리 과자를 누가먹습니까 

진심어린 사과 한마디만했어도 저는 그냥 넘어갔을겁니다... 

아고라여러분 제마음 꼭 알아주시고 도와주세요 
저 정말 너무 억울합니다...... 

다들 소비자입장에서 생각하시구 도와주세요...

-----------------------------------------------------------------------------------

아고라에서 퍼옴

요즘은 과자보호를 위해서 질소가스를 넣는게 아니고
질소가스를 보호하기위해 일부 과자를 넣음

총 11개
1000/11= 90

썬칩 1개당 거의 100원하는게 유머

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close