내가 길이를 싫어하게 된 이유.capture[펌]

참고로 전 이방송 보기 전까지만해도 길이 논란이 되고있고,

웃기네 안웃기네 말들이 많았지만 별로 개의치않았던 사람입니다.

근데 이 방송이후 뭔짓을해도 좋게 안보이네요

20091024 벼농사편(방송보시면 알겠지만 방송당시 형돈이랑 가장 친했었나봐요)

모내기 도중 장화가 찢어지다 못해 너덜너덜해짐

갈아신고 오라고 보냄

제작진까지 들먹이는거 보면 길이가 나가고 시간이 좀 흘렀나봄

일하라니까 장화없다고 큰소리침

형돈이 버럭대면서

구해와!!!!!!

그러자......

형돈이한테 섭섭해함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문제는 저러고 앉아서 형돈이랑 투닥투닥 하면서 계속 놀고있음 쭉~~~~놀고있음

유재석이 이제 좀 쉬자고 하자,

정준하가 기다렸다는듯이 새참먹자고 함

두번째캡쳐에 형돈이를 비추고있지만 멘트는 길이가 침

유느님이 버럭한 이유는?

유느님曰:내가봐도 보시는 시청자 여러분들 입장에서 니가 이쁘게 보이진 않을것 같애~~

답답했던지 유느님이 한마디 함

그러나 반전이있으니...

모름

왜 욕먹는지 모름

왜 싫어하는지 모름

저 방송이후 시간이 꽤 흘렀지만 싫어요..좋아지지가 않아요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close