몇 가지 유튜브 패러디들

1. 동생을 강간하려고한 시끼한테 보내는 메시지 (원본)
그루브타면서 이너뷰ㅋㅋ
실제 뉴스 인터뷰입니다..ㅋㅋ

여동생을 강간하려고 했던 강간범한테 보내는 메시지였는데 이게 인터넷에서 인기를 끌었죠
랩하는 것처럼 막 ㅋㅋ 그리고 말내용도 재밌나봐요
우리나라 기사에도 한 번 떴었어요
치와와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니나 다를까 곧 나온 패러디 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ 여전히 치와와
이 노랜ㄴ 아이튠즈에도 올랐고 저 사람 입은 옷도 팝니다ㅋㅋㅋ http://www.bedintrudercostume.com
매진 ㅋㅋ 부자됐어요 이 사람

2. 뮤비 제외 유튜브 최고 조회수 동영상 (4억7천만뷰정도 되요)
원본인데 별로 재미는 없어요 ㅎㅎ
잉글리쉬 발음이 쩔죠? 오 쫘~알리 , 오~오후후 쫘알리 빗 메이#ㄸ$%^&아~우취

패러디 동영상이에요. 깨알같은 오토튠이 일품.
개인이 만든게 이정도라니 헐 ㅋㅋ
가수들 가창력 정말 못 믿겠군여
프로들이 더 좋은 장비로 만져줄텐데ㅎㅎ
3. 이건 제가 생각하는 최고의 패러디영상 (닌텐도64)

패러디인데 기발함이 ㄷㄷㄷㄷ
유튭 패러디 1세대쯤 됩니다. 정말 오래된 고전이죠. 하지만 명작 ㅋ
이건 따로 원본이 필요없어도 될 거 같으요 ~
혹시나 해서 주소로.. (원본: http://www.youtube.com/watch?v=pFlcqWQVVuU )
4. 이건 유튭에서 젤 감동적이게 본건데 7천만뷰를 자랑하는 결혼식 입장장면(원본)
원래 평범하게 입장하려구 했는데 불과 1시간전쯤에 누군가의 아이디어로 급조하여 저렇게 입장 ㅋㅋㅋㅋ
원형적 즐거움이 뿜어져나옴
여담으로 신랑이 이 아이디어 엄청 반대했다는데
신랑이 젤 열심히 함 ㅋㅋ
그러자 곧 나온ㅋㅋㅋ
이혼소송 법정 입장 패러디영상 ㅋㅋㅋㅋ
이건 전문가들이 만든거더군요

5. 그리고 마지막으로 surprised kitty 시리즈 ㅋㅋ

이게 원본.... 이것도 엄청 히트쳤어요.. 6천만뷰가 넘습니다..ㅋ

근엄하신 개님........

사.. 사... 사람..............

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close