버거킹에서 20만원 받는 방법

나는 콜린성 피부병 있는 사람임 ㅋ

걍 좀덥거나 땀나거나 긁으면 빨간 반점같은게 올라옴 ㅋ

막 한두개올라오는게 아니라 한쪽팔기준 50~100개정도 올라옴 ㅋ 무슨 피부병있는 사람처럼

울동네에 24시간 하는 버거킹있는데 거기서

친구랑 배가 고파 더블치즈와퍼 단품 2개 주문함 ㅋ

영수증에도 보면 마이너스 피클이라고 적혀있음 ㅋ

근데 주문받는놈이 존1나 띠꺼운 양아치상이었음 잔돈도 바닥으로 슥내밀고

암튼 기분나뻤음 그런사람 걍 몇있으니까 걍 패스하고 나가씀 ㅋ

친구랑 가면서 먹는데 피클이 있는거임

친구랑 나랑 둘다 피클 존1나 싫어해서 그 시큼하고 말랑말랑한? 역겨운 식감

친구가 아먼데 피클안뺐냐? 일케물어봄 나는 ㄴㄴ 뺐음 하면서 영수증 봤음

마이너스 피클이라고 적혀있었음 ㅋ

그래서 궁리를하다가 내 피부병을 이용해서 버거킹 매장가서

버거 먹다남은거 안에 피클있는거 보여주면서 오이 알러지 있는 사람한테 피클을 주면

어떡하냐고 막 따짐 ㅋ아까 그 양아치상 주문받던사람이 급하게 들어가고

점장?매니져?가 나와서 내팔에 두드러고 보고 완전 당황해서 영수증 보여달라함

마이너스 피클이라고 정확히 명시되있음 ㅋㅋㅋㅋ

조ㅅ된걸 느낀건지 어떡하죠 어떡하죠 이럼

이거 진짜 심각한데 걍 병원 안가고 나중에 뭐라 안할테니 걍 20만원만 달라함

그러더니 누구랑 전화하는거 같더니 걍 쿨하게 20만원 줌 ㅋ

버거도 새로받음 ㅋ

버거를 내가사서 친구한테

5만원만줬음 15는내가 갖고 ㅋ 친구 우왕 ㅋ 굳 ㅋ하면서

낼 술쏜다고 나오라고함 ㅋ

누가 일베에 이렇게 남겼는데

신고함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close