[판] 남동생의 외모 변천사! 고발합니다!

안녕하세요. 안녕안녕

판을 밤마다 모바일로 쓱쓱 읽고 잠이 드는 서울사는 20대 흔녀 임니당.

그리고 다들 하시는대로 대세에 따라.. solo된지. 하. 두달 넘어가는 흔녀. 남친음슴체로 쓰겠음!

이렇게 처음으로 톡을 끄적이는 이유! 요즘 내 하나뿐인 브라더의 외모 변화에 후달달 하고 있음.

내 동생. 마 브라더. 올해 스무살 된 꽃단 나이임. 매우 부러움. 짱

외모 변화에 왜 후달달하고 있는 지를 사진으로 보여주겠음.

난 말솜씨가 없어서 말 많이 하면 재미없음 당황

남동생과 나는 원래 사이가 좋지 않았음. 다른 남매들처럼 매일 치고 박고 (..)

남동생이 어렸을 때 완전 겸댕이 었음. 레알 겸댕.

밤톨 머리가 참 잘어울리는 꼬꼬마였음. 겸디겸디 ㅇ.ㅇ

피부도 하얗고 성격은 조용조용 연약한 스타일(?)이었음 ㅋㅋ 메롱

동생 사진 빼고 허락 받지 못한아이들의 인권은 소중하므로 스마일 ^_^ 붙이겠음!

노랑이 유치원복 너무 귀엽지 않음? ㅋㅋㅋㅋ

밤톨머리에 눈읏음으로 여자아가들한테 인기가 많았던듯 ㅋ_ㅋ (우리 남매는 눈웃음 타고남)

눈웃음이라 할 수 없나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 하회탈 되는 그런거.. .. 눈 엄서용

요건 나름 '카리스마.jpg'

자, 여기까지가 리즈 시절(!)

밤톨밤톨 하얗고 뽀얀 아가 시절이 지나고. 큰 시련기가 왔음.

마이브라더에게 대체 무슨 일이 일어났던거길래. 하.

중학생 사진인거 같음? 이게 초등학생 사진임. 통통하게 살이 붙으면서 턱선이 사라짐. 더위

키도 또래애들보다 크고. 공부도 좀 해서 회장을 많이 했지만 턱선 실종임.

스포츠 머리 간지. jpg

자, 자. 중학교 사진 투척! 너무.. 강한 사진이기 때문에 카운트. 나도 이거 해보고 싶었음 쪼옥

머리는 알 수 없는 형태의 더벅..머리에. 여전히 눈웃음 살인미소는 사라지지 않지만 급격히 까만피부가 되고.

내.. 내 하얗고 뽀얀 아가 동생은 어디로 실종된거임?

지우고 싶은 과거.jpg

머리가 너무 더워요. jpg

가발아니에요. jpg

이 와중에 근거없는 자신감. 센터를 차지하는 도도함 부끄

........... 시르당 시르당 취함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close