돈 많거나 능력있는 여자친구 구합니다 (장난 아님)

지금 전 진심으로 이 글을 쓰고 있습니다.
제가 생각한 바가 있어서요.
진지하게 봐주시고 부디 좋은 인연이 있기를 진심으로 기원 합니다.

이 글을 보신분들은 많이 퍼 날라 주세요. 꼭 좋은 연분 만나게 해 주세요.
아래의 제 입장을 이해하시고 서로가 부담없이 만나면서 마음에 들면 결혼까지 생각 할 수 있는 그런 만남을 원합니다.
용기를 내어 한번 글올려 봅니다. 장난은 사절 합니다. 

나이 : 41세 - 1972년 3월 1일생 (음력 1972년 1월 16일생)
직업 : 없음 (17년간 광고 회사 다니다가 부도의 이유로 지금은 무직임)
학력 : 고등학교 졸업(대학은 못 간게 아니고 재수할때 아르바이트를 하다가 회사에 정직원으로 취업이 되어 안 갔음. 지금은 그 결정에 대해 후회하고 있음)
키 : 178Cm 
몸무게 : 잘 모름 (정상 체격임)
성격 : 온유함. 착함.
고향 : 경상북도 
사는 곳 : 단양(어디로든 이사 갈 수 있음. 만약 결혼을 한다면 여자의 부모님 모시고 살 수 있음. 데릴 사위 가능함)
가족 : 부모님 두분 모두 살아계시고 5형제 중 막내 임
취미 : 봉사 활동 - 돈이 없어 들어 가는 것은 못 함
재산 : 전혀 없음
외모 : 착하거나 인상 좋다는 소리를 많이 듣고 30대 중반으로 사람들이 봄.
하고 싶은 일 : 가난하고 어렵고 병든자를 위해 봉사 하는 일. (재취업이 어렵기에 가능하다면 치킨집 정도 하고 싶은 생각 있음. 돈이 없어서 자금은 여자가 대야 함)

* 소개팅녀에 대한 희망사항
1. 돈 잘 버는 사람 또는 재산이 많은 사람(능력있는 여자 원함)
2. 귀여운 여자 (이혼녀 가능합니다)
3. 만약 결혼을 한다면 저의 한달 용돈으로 50만원 가량 줄 수 있으신 분

==> 일하기 싫어서가 아니라 제 경험에 대한 책을 쓰고 싶어서 입니다
4. 정말 마음 착하신 분. 나이제한 없음.(아기를 나을 수 있는 나이 원함)
5. 기타 사항은 크게 바라는 것 없음. 자세한 이야기는 전화나 만나서 이야기 하기를 원합니다.

* 연락처

장난 사절하며 이메일로 연락처 남겨 주시면 연락 드리겠습니다.
modooent@hanmail.net

글 좀 많이 날라 주세요
그래서 제가 원하는 짝을 만날 수 있도록 도와주시길 바랍니다.
제가 능력없고 욕심만 많은 것 같지만 저도 한때에는 잘 나가지는 못 했지만 능력 있다는 소리 많이 듣고 있었습니다.
지금은 마땅한 일 자리도 없고 백수로 생활하고 있지만 마음만은 착하고 한 여자만 사랑해 줄 수 있습니다.
점점 늙어가는 제 모습을 보면서 빨리 결혼하고 싶은 마음에 제 마음 그대로 글을 올립니다.
도와주세요.

끝까지 읽어 주셔서 감사합니다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close