[펌] 야동 들킨뒤 아빠한테 드립쳤다가 뒤통수 맞음

예전에 일베에 올라온 골드핑거 카토타가 영상을. 다운받아서 보려고 내 하드에 다운받아둠 
 새벽이라 보고자긴 애매해서 저장만 해두고 내일 봐야지 하다가 한 2-3일 미뤄지고 한 3일정도 지나서 학교 끝나고 집에왔음 

어느때와 다름없이 컴퓨터를 하는데 갑자기 엄마가 와서 하는소리가 "아들 아빠가 좋은걸 찾아내셧는데 어디서 났어? " 이런 소리를 함 

즉 , 골드핑거 어디서 낫냐고 물어본거임 ㅋㅋㅋ 들킨거지 , 뭐 나는 걍 찾았다고 하고 대충 얼버무리고 엄마랑 아빠랑 봤다는듯, 그런 대단한 영상이 어디서났냐고 물어보고 나가심 ㅋㅋ 

아빠가 그거 다 보셧다고 함 ㅋㅋ 

그래서 아 ㅅㅂ 걸렷구나 이러면서 좀 자책하다가 영상 지우고 있었는데 그날 밤에 엄마랑 아빠 안방문이 닫힘. 

평소에 잘 닫는일없는데 닫으심 ㅋㅋㅋ 
 (씨발 안봐도 뭔가있어보임) 

일단은 자고 일어나야겠다 싶어서 자고일어나서 아침에 일어나서 아침먹는데 
 갑자기 생각나서 아빠한테 그 동영상 잘 봤냐고 여쭤봄 ㅋㅋ 

아빠 순간 당황하면서 웃으심 썩소. 
 엄마도 눈을 못마주침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

마지막에 한마디함 " 아빠 엄마한테 잘 써먹으셧어요?" 이러니까 아빠 존나웃으면서 뒤통수때림 ㅋ 
 한 두대 맞고 엄마도 얼굴 빨개지면서 허벅지 손바닥으로 때리심 ㅋ 

그날밤도 방문닫힘 ㅋ 

요약 
 1. 갓핑거 영상 아빠가 봄 
 2. 그날밤 엄마아빠 안방문닫힘 
 3. 담날아침 그기술 잘 써먹었냐고 드립쳣다 맞음 

출처 : 일베저장소 '암 그라'님

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close