중학교와고등학교의생각차이

7교시 할 때
중학교 : 아 짜증나 빨리 집에가야되는데 뭔 칠교시 ㅡㅡ
고등학교 : 헐 우리 교장이 웬일임? 하느님 감사합니다

똥마려울 때
중학교 : 아뭐 쪼금만참으면 집가는데 집에서 싸면되는거아님?
고등학교 : 휴지있는사람!!!!!

대학교
중학교 : 서울대?흠 서울대는 쫌 오버고 연고대쯤은 가겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고등학교 : 내가 ㅁ1친냔이었지 제발 인서울이라도.. 아니.. 우선 대학 좀 가게 해주세요..

용모
중학교 : 헤헷 렌즈 비비 다발랐다 오늘은 요정도만!!
고등학교 : 야 실삔 있냐? 니가 뭔데 내 여드름에 태클임 산유국같은게 아 알았어 안놀릴께 제발 실삔좀

용모2
중학교 : 머리는 맨날맨날 감아야지 시험기간이 되어도 난 청결하게 머리를 감을거야
고등학교 : 머리 맨날 감는건 물낭비야 자고로 머리는 머리로 간단한 튀김요리를 할 정도로 기름이 질어져야 감는법

컴퓨터
중학교 : 고등학교 되면 공부만할꺼니깐 지금 컴퓨터 다 해놔야지!! 신난다
고등학교 : 아 오늘 야자시간에 볼라고 영화받아간거 인코딩 잘못했음 인코딩쫌 하게 컴퓨터해야지 쭉빵도 쫌 하고

방학
중학교 : 헤헷 방학이니깐 염색도 하고 파마도 해야징 아~~늦게자고 늦게일어나고 좋다
고등학교 : 우리 인권좀 ㅅ1발 이럴꺼면 왜 방학이라고 해 그냥 1년 내내 수업이라고 해!!!!!

야자
중학교 : 아 설레여 빨리 하고싶어!! 나는 공부만 할꺼니깐
고등학교 : 야 니 PMP에 재밌는거 있나?? 야한거 대환영 영화 공유좀 usb?? ㅇㅇ 있지 당연히

1등급
중학교 : 뭐 저정도야 다 하는거 아님?ㅋㅋㅋ
고등학교 : 뭐야 저 새ㄲ1 인간임?

3등급
중학교 : 헐 저것도 등급이라고;; 우리언니도 3등급이던데 가문의 수치임ㅉㅉ
고등학교 : 저게 어디임 부럽다 개쩌네

5등급 이하
중학교 : ;;저럴거면 고등학교 왜갔음? 찍어도 저것보단ㅋㅋㅋ
고등학교 : 응? 왜 날 불러?

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close