남자들이 한 행동중에 여자들이 설렐때.text

1. 내가 구두 신어서 발이 아프니까 좀 뒤쳐져서 걷고
친구들이 앞서서 걸어가는데
앞에 가던 그 애가 뒷걸음질 치면서
내 옆으로 와서 같이 걸어준거

2. 나 남친이랑 카페같은데 마주보고 앉아서 막 얘기하다가
내가 너무 피곤해서 자꾸 조니까 남친이 그 입으로 소리
내는거 있잖아! 똑! 이소리나는거 이거하면서 머리
쓰다듬어주면서 졸려~? 이러는데 ..내 남친이지만 심장어택

3. 남녀공학 다닐때 겨울에 코트입고 가방을 매려햇음
근데 한쪽은매고 한쪽 가방끈이 안잡혀서 처럼 휘적휘적
거리고 있는데 어떤 남자애가 아무말없이 내 어깨에
가방끈 걸어주고 감.. .별로 안친해서 더 설렜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4. 수능준비로 독서실 맨날 다닐 때 항상 밤 10시20분즈음이면
같이 엘리베이터 타던 옆 남고 남자애가 있었는데
내가 어느날은 한 4일 아파서 독서실을 못갔는데
그 후에 독서실 가니까 또 걔가 엘리베이터를 기다리고 있는거야
그래서 같이 탔는데 걔가 "왜 독서실 안 왔어요. 맨날 20분 넘으면 없을까봐 맨날 뛰어왔는데" 이랬어
지금 생각하니까 떨리네

5. 되게 무뚝뚝하던 앤데.. 친구가 "너 얘 좋아해? 아니지?"
이러니까...
"왜 아니라고 생각하는데?"

6. 같은반이었던 남자애가 나 좋아한다는 소문 퍼진후
그애한테 전화가 왔는데 계속 뜸들이다가
"그 얘기 들었어??......그거 사실이야"

7. 내가 "애기들이 나 좋아하는거같아 꺅" 라고 하니까
영국억양+깊은목소리로 who doesn't like you?

8. 프랑스인 남친.. 넌 진짜 미친듯이 아름다워 사랑스러워
10년뒤 난 우리집 정원에서 널 닮은 아이들이
나랑 뛰어 노는 모습을 상상해.
사랑해 미친듯이

9. 6년 사귄 남자친구랑 아직도 하는거 ㅋㅋ
내가 남친 무릎에 앉아서 껴안으면 남자친구는 웃으면서
"어디서 이런 복덩이가 굴러왔을까?ㅋㅋ " 이런다긔 ㅋㅋ
전 그 복덩이라는 말이 너무 좋긩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 스무살 12월31일에 서로 떨어져있었어요
너무 보고싶다고 문자보내고있는데
답문으로 '내 스무살에 니가 있어서 너무 행복했어'

11. 이건 내가 겪은 건 아니고 댓글에서 본건뎅ㅋ
학원에 같이 다니는 남자애가 있었는데 학원 마치고
글쓴이가 가방을 싸고 잇는데
남자애가 멀뚱멀뚱 서 있더래요 그래서 뭐하냐고 물었더니
" 너랑 집에 같이 갈라고. "
이러더래요 그래서 걍 설렘설렘 하면서
가방 다 싸고 같이 나가는 길이었는데
둘이 나란히 서서 걷는데 글쓴이 위치가 찻길 쪽에 서 있었나봄ㅋ근데 내심 안쪽으로 바꿔주지않을까 싶었는데
그런거 없ㅋ음ㅋ 그래서 글쓴이가 괜히 기분 상해서
삐진 척하고 막 척척 앞서 걸었는데
"야." 하고 뒤에서 부르길래 인상 찌푸리면서 "왜!!"
하면서 돌아보니까 "좋아해." 라고 했다고..ㅋ큐..

12.딱밤맞기하다가 내가 진거얍 그래서 맞을라고 준비중이엇는데 손이오길래 두눈질끈햇다? 시늉만하고 안때리길래
봤더니 일부러 손 부들부들하더니
아오~ 이러고 쓰담하고 걍감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13. 위에 딱밤하니까 생각났는뎈ㅋㅋㅋ나랑남자애랑
딱밤맞기햇는데 내가 졋는데 그 손바닥쫙펴서 가운데손가락으로
확튕기는거 알지?그렇게햇는데 얼마나 쎈지 머리가 문에 한번
튕겨맞아씀 그래서 내가 이마랑뒷통수붙잡고있엇는데
걔가 내 머리를 확끌어앉더니 헐 미안미안ㅋㅋㅋㅋ아파?
막이러면서 한팔로는 내머리안고 반대편손으로 내 뒤
통수문질러줌 근데 걔가 키가커서 내머리가걔가슴이엇는데
둑흔둑흔...냄새가조앗음..ㅋㅋ

14. 내친구짝이 잘생겼기로 쫌이름날린애임ㅋ
게다가운동부하악하악 근데 걔가 쫌여자애들이랑
안친한타입이였음. 그래서 개그녀인 내친구도 한달동안
걔랑 몇마디 못나눠볼정도엿음. 그런어느날. 내친구가 걔랑
짝이였을때 걔앞에서 친구들이랑 얘기하고있었다함. 근데 걔가
자다말고일어나서는 내친구 옷을 잡아당겨서 책상에앉힘.
내친구 조카당황하고, 친구들은 잘해보라며 빠져줌..ㅋ
내친구어색돋아서왜그러냐니까 걔가 말할까말까조카망설이더니
"니묻은것같은데." 이럼..ㅋ.. 알고보니 내친구 생리가 샌거엿음 그래서 그남자애가 체육복있냐물어봐주고 없다니까
옆에있는애한테 빌리려하는거임. 근데 솔삐 어색돋는데
쫌그렇잖음? 게다가 민감한문제니까ㅜㅜ 그래서내친구가
괜찮다고 알아서한다니까 걔가 ㅇㅇ이카면서 가버림.
내친구 조카 비참하고 쪽팔려서 울라하는데, 그남자애가
아까빠져준 그친구들한테가서 지체육복주면서 지꺼라하지말고 쟤가져다주라함. 아까말햇듯 걘 운동부라
따로 운동복이있어서 필요가없기때문이였음.
나중에 내친구가 걔한테 고맙대니까
걔 지꺼아니라면서 조카시치미뗌.
근데 그체육복에 걔이름대문짝만하게써져있었음ㅋㅋㅋㅋ
임 암튼이일계기로둘이사귐

15. 내가 남자애랑 장난치다가 걔가 나놀려서 니가제일짜증나!!
이랬느데 걔가 나는니가제일좋은데? 이러고간거..

16. 짝궁이었던 남자애가 " 자리 바꾸지마. " 한 거

17. 원래 애정표현같은거 진짜 안함. 좋아해. 아 좋아. 좋다 싫다
뭐 이런 표현같은걸 잘 안함, 속에 있는 감정얘기를 안함.
우리나라에서 포커페이스 제일 최고임. 그런데 내가 아파서
학교 1교시에 조퇴하는데 걔가 아는척도 안해줬음.
더 서러워서 울며 학교 나가는데 갑자기 뛰어와서
내 양팔잡고 내 귀에다 "아프지마 속상해"이러고 수업받으러
쳐들어감. 나는 이게 그어떤 사랑고백보다 기뻤음..

18. 쭉빵인분이 남자인 친구랑 이어폰 나눠끼고 노래듣고있는데
남자애가 MP3화면 가르키길래 봤더니
나 너 좋아해 - 블랙펄

19. 이건 댓글에서 본건뎅ㅋㅋㅋㅋ글쓴이 뒤에 있던 남자애가
자꾸 글쓴이 등에 포스트잇을 붙이더래요
바보 뭐 이런 걸 써섴ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자꾸 붙이길래 짜증나서
아그만하라고!! 하면서
등에 붙은 거 떼니까 ' 사귀자 ' 라고 적혀있었음ㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close