[판] 남친이 집착을 넘어서 이제 무서워요

안녕하세요 저는 22살 흔녀예요

저에겐 1년 조금 넘게 사귄 남자친구가 있는데

사귀기 전에는 정말 자상하고 다정해서 그런 면때문에 좋아서 사귀게됬어요

같은대학교 저보다 한살 더 많은 선배인데 처음 사귈떄까지만해도 진짜 다정하고

정말 나를 사랑해준다 하는 생각에 좋았는데 점점 갈수록 이 오빠가 집착이 심하다는걸 꺠달았어요

처음엔 별로 심하진 않아서 그래도 날 사랑해서 이러는거라고 생각했는데

이제 집착이 너무 심해요ㅠㅠ

이건 어제 저랑 오빠랑 데이트하다가 들어가서 저는 핸드폰 거실쇼파에두고

제방에서 컴퓨터하고있을때 오빠가 보낸 문자예요

매너모드라서 몰랐는데 핸드폰 가질러 가니까 이런 문자가 와있더라구요;ㅠㅠ;

제가답장안하니까 12통 전화가 와있더라구요; 긴시간도 아니고 짧은시간이엿는데ㅋ

혼자 욕하다가 미안하다고 하다가어제만 이런게 아니고 이런적 몇번있었어요.

친구들이랑놀고있는데 밧데리없어서전화랑 문자 못받은적이있었어요

오빠가 저랑 친구들이랑 논다는거 알고있었는데도

그때 오빠가 제가 연락이없으니까 제 친구들 연락처 물어봐서 전화하고

저랑 같이있는거 확실히 맞냐고 확인하고 제가 전화바꾸니까

"왜 전화를안받은건데ㄴ아"

라고 받자마자 말하더니 엄청 화내더라구요

그래서 이제 힘들어서 헤어지려고 한적도있었어요 헤어지자고 말하니까 오빠가

무릎꿇고 이제 정말 안그러겠다고 정말 미안하니까 한번만 봐달라고하는데

헤어질수가 없더라구요;

또 한번은, 저녘쯤에 제가 샤워하고있는데 샤워하고 거실에 나오니까 오빠가

쇼파에 앉아있는거에요 제가 놀라서 왜 집에 있냐고하니까

너가 연락을 안받길래 집에 있는거 맞나 확인하러왔는데 집앞에서 초인종 계속 누르니까

너희엄마가 문열어주고 쇼파에서 기다리라고 해서 앉아있는거다.

라고 하더라구요...연락안받는다고 저희집에 찾아오다뇨;

그리고 제가 원래 핸드폰 비번 안채워나요 번호 맨날 누르기 귀찮아서 안하는데

스마트폰 처음샀을땐 패턴 신기해서 패턴 잠금 해놓으니까 남친이

왜 비밀번호 걸어놓냐고 다른 남자 생겼냐고 하면서 그일로 며칠동안 화나있었어요

진짜 남친이랑 계속 사귀기 너무 힘들어요 어떡해야할까요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close