교과서 낙서 훈남만들기ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요안녕 중2여자임

톡에 교과서 낙서한게 있길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도한번올려봄짱

아물론 수업시간에 그린건아님ㅋㅋㅋㅋㅋ1학기책이랑 2학기 시험범위끝난거

심심해서 낙서해씀ㅋㅋㅋㅋ

① 사랑손님과 어머니

인자하고 성실해보이는 아저씨가

누더기 가디건 장님컷 오빠로 변함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이쁘장한 어머니와 까까머리 귀염둥이 외삼촌이

패쑈니 스타 오빠들이됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에 있는 남자머리 자세히보면

원래 엄마 이마라서 눈썹하고 다보임ㅋㅋㅋ근데 자연스러운 저 그라데이션

이쁘지않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷도 저고리였는데 뭔가 무늬같이됨ㅋㅋㅋ짱

② 소나기

까까머리에 딱 봐도 순수하고 귀여운 소년이

고독을 즐기는 오빠가됨ㅋㅋㅋ무엇보다 가방이 뭔가 백팩같이 잘되서

마음에 들었음ㅋㅋㅋ발은..뭔가 그리면 실패할 거같아서 시도조차 하지않음ㅋㅋㅋㅋ

옷덮는다고 패딩그렸는데ㅋㅋㅋㅋ욕먹을까봐 메이커따위 적지않음ㅋㅋ

③ 기억 속의 들꽃

당황 화질이 왜 이렇지..아무튼 싸움구경하는 평범한 아이들이

노는언니오빠들이 됨ㅋㅋㅋ처음에 패션왕 컨셉으로 오른쪽부터 두치 기명이

원호 은진이 할려고 했는데..망함실망ㅋㅋ

베플

분위기타는 널 내남자로 삼고싶다.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close