▶ 초코틴틴의 몰락

여러분 초코틴틴 이라는과자를 아십니까? 몇년전에 제가 먹엇을때 정말정말맛잇엇죠ㅋ걍 편한말투로가겟어요ㅎㅎ
가격또사고 양도많고 무엇보다 초코덩어리!!!라고생각햇긔ㅋ...
그런데 어느날갑자기 초코틴틴이란과자가 뚝 하고 사라져버렷긔ㅋ
제품판매가 중단된것임 갑작스럽게ㅠㅠㅠ...

이거슨 옛날의 초코틴틴느님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손톱에 초콜릿묻는재미로먹엇긔ㅋ

영영 초코틴틴느님은 안오시나 라고생각햇던찰나!!!

라는 좋은 문구가 보엿긔....대채몇년전인지-_-

필자는 변화된초코틴틴을 최근에서야 섭취해보았다능.......

??????????????????????????????????????

???????????????????????????????????????????????이거슨모다...???옛날에생각햇던 그 납작한 초코틴틴느님은 어디갓긔? 저거 2개에 5봉지들어잇긔ㅋ
2 x 5 = 10 초코틴틴 10개에 원가2천원이긔ㅋ 옛날에는 700원이엿긔..

ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ? ㅡㅡ?

앙증맞게한입ㅋ....이거슨모다? 걍 바삭바삭이아님 보들보들?...느낌이상함

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날의 초코틴틴을돌려줘잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여러분들도 많이드셧을꺼라 믿어보겟긔 배신임이건배신 몰락ㅇㅇ

참고로 이글은 100% 나의재미를위해쓴글이며 나쁘게보지말아주시길ㅠ
사람의 판단은 다 개개인이므로ㅎㅎ.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close