GOJARANI (Feat.Dr.Yangban,MC세종) - SIM ZERO

'HIPHOPIL' 의 감성보컬리스트 'SIM ZERO' 가 싱글 앨범을 들고 우리들을 찾아왔다.
그동안의 고자가 되어서 느꼈던 그 한과 서러움을 신곡 'GOJARANI' 에 모든걸 담았다.
특히나 곡 그룹 'Wegu'를 강하게 디스한 곡 'I'M KOREAN' 으로 스타덤에 오른 'MC 세종'과
오랬동안 'SIM ZERO'와 호흡을 맞춘 'Dr.Yangban'이 피쳐링으로 참여를 해 곡의 퀄리티를 높혔다.
그밖에 프로듀스는 다재 다능 아티스트 'MB SOUL'이 맡았기에 새벽 비를 맞는 고자의 슬픈 감성이 물씬 풍긴다.
-나레이션-

여기가 어디오?
병원이에요 안심하세요.
어느정도 완쾌된 뒤에 말해줄려고 했는데.
잘알아두세요 선생님은 앞으로 아이를 가질수 없습니다.

-SIM ZERO-

뭐요 이보시오 의사양반
나 이렇게 오래 있을수가 없소
이보시오 이보시오 의사양반
전화 전화 전화좀 가져다주시오

-Dr.Yangban-

총알이 총알이 총알이 총알이
그러니까 하필이면
영 좋지 좋지 않는 곳에 맞았어요

-SIM ZERO-

내가 고자라니 고자라니
내가 고자가 됐다 그말인가

-MC세종-
가엽고 딱한자로다
아주아주 딱한자로다
무력으로 탄압받은 너의 막강한 힘에
암흑의 시대가 도래하였구나

낯선이여 누가 지켜준단 말이요
어림없는 소리 누가 지켜준단 말이요
그래 그래 그래 좋다
막강한 힘에 깨우치게 해주리라

-Dr.Yangban-

총알이 총알이 총알이 총알이
그러니까 하필이면
영 좋지 좋지 않는 곳에 맞았어요

-SIM ZERO-

내가 고자가 됐다 그말인가

/////////////////////////////////////////

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close