밥줘용 까는글 20조항 (빈틈이없음;;;)

1.박주영이 청대시절 날라다녔다는 개드립.
->현실은 국제대회 예선하나 통과못하고 골도 동남아 노예랑 짱궈 고딩들상대로만 넣음.

2.박주영이 청소년월드컵에서 본좌급 활약을 펼쳤다는 개드립.
->현실은 예선탈락에. 전경기 쭉 골못넣다가 나이지리아 고딩들상대로 프리킥골 뽀록하나터짐.

3.박주영이 fc서울 데뷔시즌에 득점왕을 했다는 개드립
->현실은 울산마차도가 득점왕. 그리고 박주영은 히칼도폭풍어시때문에 골주서먹음
예로 히칼도 집에가자마자 개부진함.

4.박주영이 fc서울에서 한국 본좌먹었다는 개드립
->데뷔시즌후 2006년바로 b급 공격수됨.
그리고 2007 2008년이 절정이었는데 한시즌 2골넣는 전무후무한 의족축구에 귀네슈빡쳐서 데얀 정조국 주전으로세우고 박주영 벤치로 보냄 근대 첨데뷔한 이승렬한테 벤치싸움도밀림.

5.박주영이 프리킥이 한국제일이라는 개드립
->현실은 박주영 프리킥 결정력은 한국순위권에도 못드는게 현실.
비교하자면 이천수,김형범의 프리킥당 득점력의 1/4도 못미침.

6.박주영이 2006년월드컵 아시아예선을 먹여살렸다는 개드립.
->현실은 그당시 부터 한국축구가 아시아 최강먹던시절이고
좌지성 우천수의 신급 활약과 3j의폭풍해딩으로 아시아팀몰살하던시절
박주영이 들어와서 동남아 노예 몇팀잡고 설레발침.

7.2006년월드컵때 박주영안쓴다고 아드보를 원수처럼 까대던 모습
->현실은 1승1무의 무패 한국이 박주영을 내보낸후 월드컵 광탈. 결론은 박주영광신도와
박주영이 월드컵 말아먹은 셈

8.2008 베이징올림픽은 박주영이 에이스였다는 개드립
->현실은 2006년월드컵이후 2008베이징전까지 모든국대와 올대예선 종합 2년간 0골기록하신 박주영
결국 예선 폭풍탈락.

9.박주영은 프랑스리그 정상급 공격수라는 개드립
->박주영은 프랑스리그 골순위 20위안에 못드는 현실 박주영위로 20명은 다 투명인간이
되어야함 현지기자도 말했듯이 그냥 중위권팀의 평범한 공격수.한시즌동안 5골넣고 앙리니뭐니하는 개드립보면 존나역겨움.그렇게치면 epl에서 4골넣은 설기현은 신.

10.박주영이 아시아 넘버원 스트라이커라는 개드립
->2007년 아시안컵에서 조재진,이동국, 심지어는 우성용한테까지 밀려 주전경쟁 실패해
선발되지도 못한 박주영이 성인시절 뛰어보지도 않은 아시아무대를 제패했다고함.
스탯상으로나 몸값으로나 야세르 알 카타니한테 발리는 박주영이 그저 프랑스리그에 뛰니
한국에선 아시아 넘버원스트라이커로 치부되는 이상한 현실.

11.박주영 해딩따내는것이 한국최강이라는 개드립.
->현실은 월드컵 예선부터 지금까지 박주영이 해딩따내서 같은편한태 패스될확률 0%를 기록하신 박주영

12.아르헨티나전 이청용골을 박주영이 어시했다는 개드립
->이건뭐 시대를 거슬러올라가면 오바마도 우리가문 족보라고 할 기세의 개드립.

13. 박주영이 대한민국의 원정 첫 16강 1등공신이라는개드립
->가장 공신력있는 피파에서 산정한 한국선수들의 월드컵 개인별 기여도를 살펴봐도
상위권에 김정우,박지성,이청용은 랭크되어있어도 박주영은 없음. 하위권에 염기훈과
비슷한 순위로 랭크되어있는 현실.

14.자살골넣은 박주영보다 염기훈이 찬스놓친것과 오범석이 더 개X끼라고 물타기하던모습.
->현실은 1:1찬스는 박주영이 1년에 차는 슛중 99%를 날려먹는거고
오범석은 박주영 자살골때문에 오버레핑지시받아서 메시한태 털림.
결론은 박주영이 젤문제

15.박주영 빼면 누구넣을꺼냐는 개드립
->k리그 골순위 56위 박주영위에 55명의 골잡이(수비수포함)들이 있음에도 퇴물 안정환과
2군이승렬만 들먹이는 박빠들의 희대의 개드립.

16.이근호탈락할때 1년간 골이없다면서 이근호 욕하던 개드립.
->현실은 박주영은 4년간 거의 골없음
최근 1년만봐도 필드골 0개있음.

17.박주영이 국대 에이스라는 개드립.
->현실은 볼튼에서 윙으로 뛰어도 박주영스텟넘기는 이청용과
맨유맨 박지성이 버티고있고 2005 2006 울산의 아시아 넘사벽시절 부터 지금까지
한국 중앙의 에이스 김정우가 버티고있는데 k리그 한시즌2골 박주영새.끼가 에이스라고 개드립침.

18.박주영은 골을 못넣지만 움직임은 세계정상급 이라는 개드립.
->현실은 2006년에 조재진이 골못넣고 어시만할때 공격수가 골못넣는다고 매미매비까지 욕함
하지만 박주영은 2006년부터 지금까지 움직임이 너무좋아서 연간 모든경기(리그+국대) 총합 평균 5골넣음.
그 움직임 좋은 박주영이 월드컵예선부터 지금까지 필드골은 커녕 어시도 0개.

19.이천수는 수비수하나 못재낀다는 박주영빠새.끼들의 물타기 개드립.
->현실은 이천수는 한국s급 드리블러고 박주영은 수비수 재끼는건 커녕 자빠지고 헐리우드안하면 다행.

20.k리그 한시즌2골 의족이 한시즌20골인 똥궈보다 결정력 좋다고 이유없이 물타기로 똥궈까는 개드립.
->박빠개독벌레들의 물타기는 이미 지단급. 이건뭐 한국에서는 비야.토레스될 기세.

◆박주영에 대한 평가들

조 본프레레 (전한국대표팀감독) -

박주영의 대표팀 합류에 대해 부정적인 견해를 피력하며

" 박주영은 후 불면 날아갈 것 같다"

유벤투스 스카우터 -

" 10번(박주영)의 움직임을 유심히 지켜보라는 얘기를 들었지만

솔직히 말해서 기대 이하다. 세계무대에 저 정도의 선수는 널려있다"

한국취재진과 만난 외신 기자들 -

" 박주영? 그가 누군가? 우리는 파브레가스나 다른 유망주들을 보러왔다.

박주영이란 이름은 처음 들어본다. 한국 언론이 그를 세계적인 클래스의

어린 선수들과 비교한다면 그건 잘못된 일이다. 그는 아직 아시아 레벨도

넘지도 못했다. 우리들이 보기엔 그는 레자에이나 무바라크 무스타파같은

아시아선수와 비견되는 것이 맞다고 생각한다."

조재진 (전 한국축구 국가대표 포워드) -

지나치게 공을 끄는 박주영의 플레이에 아쉬움을 나타내며

"솔직히 주영이가 왜 이렇게 욕심을 부리는지 모르겠다.

주영이는 팀 동료가 더 좋은 위치에 있는데도 무리한 슈팅을

시도하거나 본인이 해결하려한다"

2010년 박주영 스탯

리그

2월8일 생떼띠엔 90분 출전 무득점
3월7일 렝느 45분 출전 무득점
3월21일 그로노블 68분 출전 무득점
3월24일 fc쇼쇼 120분 출전 무득점
3월30일 옥세르 90분 출전 무득점
4월4일 몽펠리에 90분 출전 무득점
4월11일 발렝시엔 66분 출전 무득점
4월14일 랑스 120분 출전 무득점
4월28일 르망 36분 출전 무득점
5월2일 파리 120분 출전 무득점

국대

일본전 pk1 (필드골 무득점)
벨라루스전 무득점
스페인전 무득점(기성용파워슛 해딩으로 막음)
그리스전 무득점
아르헨티나전 (자살골)
나이지리아전 (프리킥1 필드골 역시 무득점)
우루과이전 (무득점)

총합
18경기
필드골0
프리킥 1
pk 1
자살골 1

월드컵 슛팅
슛팅17
백두산폭팔슛 15
헛발질 빽샷1
유효슛1

박주영 k-리그 스탯

2005년 12골
2006년 7골
2007년 2골
2008년 2골

박주영 k-리그 데뷔시즌 골수 유병수는 고작 5경기만에 달성

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close