이거 진짜 방금 진짜 제가 격은일

방금 휴지통에 잘못 버린 파일 구조를 위해 
휴지통에 들어갔었음
.
근데!!!!!!!!!!!

저 파렴치한 제목의 파일이 떡하니 박혀있는거임
분명히 내가 본게 아니거덩여
아무리 생각해봐도 제가 아니에요
저는 저런거에는 철두 철미하게 지우는 타입이 거덩여
(옛날에 아빠한테 걸린후로)
 근데 잘생각해보니 전에 아빠가 그 뭐지 성인뭐지 그... 채팅 가튼거 컴퓨터에 켜놓고 나간걸 저한테
걸린적이 있었거든여 그땐 제가 그냥 조용히 넘어 갔는데

그후로도 몇번 파일 안지운게 걸리 셨거든요
그떄마다 제가 그냥 조용히 넘어갔는데

오늘은 그러고싶지 않아 졌음!! ㅋㅋㅋ

어제 새벽에 아빠가 술 취해서 와서는 제방문 열어놔서
모기 한테 엄청난 양의 피를 헌혈후 딱 죽기 직전에 깨서
내방에 있는 모기란 모기는 다 죽여버림 천장에 시커멓게 깔려있었음(우리집이 서울 한복판이긴해도 산이라 모기 많음)
그거 다잡는데 정확히 3시15분 부터 3시 55분 까지 장장 4분을 전투를 치른후 잘려하니
땀을 흘렸더니 잠이 안오는 거임 ㅋ 결국 밤은 샛고
와나 버스 정류장에서는 의자에 않았다가 잠깐 졸다가 버스 놓침 (잘안오는데)
그리고는 10분후 온 버스타고 가다가 또 자서 이상한 신세계까지 갔었음
그래서 부랴부랴 내려서 반대편 버스타고 학교오는데 안 늦을려고
'평소 나는 양반이니까 안뛰어' 라며 핑계대면서 잘안뛰는 내가 뛰었음
학교 가니까 괸히 열받는거임 그래서 복수 할까 생각 이었음

그렇게 학교가 끝나고 복수에 '복'짜도 기억못하고 까먹었다가
방금 저 파일보고 기억남 ㅋ

내일 어떨지 기대됨 ㅋㅋ

P.S. 파일 내용물은 휴지통에서 꺼내려니까 시간걸리기에 그냥 파일만 만들어 놓음 ㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close