남자 호구 만드는 쇼핑몰

호구같은 비지엠

문서현 | 2011-08-30
오빠,나이거!! 했는데 안 사줄경우
이걸 꼭 사야하는 이유 20가지와 오빠가 이걸 사주면 있을
혜택10가지와 자신 보다 오빠가 사주는게 더 좋을 이유 10가지
를 대면 사주 지않을까요?
마지못해 사주시겠죠??
유해진 | 2011-08-30
오빠 나 이거 말고..
난 서방~ 나 이거..ㅋㅋ
그럼 용돈으로 사렴~이라고 시크하게 대답하겠지?ㅋㅋ
저녁 없다고 협박해야지..ㅋㅋ
성공하쟈 | 2011-08-30
전 아직 성공을 하지 못했어요~~

그래서 아직도 노력하고 있죠~~

성공하기 위해 하는 것은 꾸준함과 도전 아닐까요??ㅋㅋ
양미진 | 2011-08-30
아는 오빠들에게 다 보내면
그 중 한명정도는.... 사주지 않을까요??
오늘 한번 해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이동네 퀸카 | 2011-08-30
얼굴이 되니깐...굳이 노하우는 없어요ㅋㅋㅋㅋ호호호--::
남자 | 2011-08-30
누나 사줘는 없나요...안습이군요...-_-
*-_-* | 2011-08-30
밑에 하늘님 대박 ㅋㅋㅋ 저도 그 방법 한번 써먹어봐야겠네여 ^ㅁ^; ㅋㅋㅋ
저는 뭐..남친에게 조르면 정말 사줄것 같아염 ㅋㅋ 안사주면 삐짐신공 돌입!!!
눈항 | 2011-08-30
90년생 위로는 오빠라고하지마세여
친구먹죠...
앵 | 2011-08-30
애교보단 반협박으로 ㅋㅋㅋㅋ 안사주면 안만나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bong11 | 2011-08-30

나만의 성공 노하우라~~~
일단 전화걸어서 내가 돈 나중에 줄테니까 결제좀 해달라고 그러고 나서 입~싸악~~닦는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 성공!!! ㅋㅋ
김다혜 | 2011-08-30
나만의 성공노하우는 귀여운 애교부리기?ㅋㅋㅋㅋㅋ
여자친구가 애교부리면서 사달라고 조르는데 안사줄 남자친구가 있을까요~?ㅋ
전 애교한방 날렸더니 바로 성공!ㅋㅋㅋㅋㅋ
용용이 | 2011-08-30
먼저 애교스런 모습을 보여주고 그다음 무조건 오빠나이거~~!! 그다음 또 애교작전.ㅋㅋㅋ무한애교.
무한하트공세~~~!!!
하늘 | 2011-08-30
오빠 나이거~~ 신청한다음..

남자친구 아이디로 들어가서 결제 쏘쿨하게 내가 누른다!!

그리고 통지를 보낸다.

결제했음*^^*
이미자 | 2011-08-30
그 상품이 있어야만 하는 이유를 10가지만 나열하면 사줄거에요.
낙타 | 2011-08-30
옵햐 나 이것좀 사주세횹~
쓩쓩 | 2011-08-30
가장 쉽게 성공할 수 있는 노하우~!!
내 생일날에 맞춰서 남자친구, 아는오빠, 친구들, 아는 동생들에게 갖고싶은거
하나씩 그냥 날림..
그럼 선물 고르기 귀찮은 사람들이 사주게 되어있음
김지수 | 2011-08-30
방금 오빠가 사줬는데~ 저는 이렇게 했어요~
오빠, 나 이거를 통해서 메일로 보내 후에~
전화로... 이 까짓게 아까워? 응?
음.. 좀 심했나..ㅎㅎ
오빠쏭 | 2011-08-30

빠~ 조아~

빠~ 조아~ 오빠 주세요! 사줴요! 노래를 부른다! ㅎㅎ
이윤지 | 2011-08-30
다른거 다 필요없구요.. 이번이 진~~짜진짜 마지막이라고 하면돼요!!

남자들 잘못해서 비는것처럼... 여자도 언제나 이번이 마지막 쇼핑!!ㅋㅋㅋ

그나저나,, 남자친구가 백화점다음으로 바보사랑사이트 미워할지 몰라요.ㅋㅋ

가끔 남자친구에게도 선물을~~!!*^^*
아히라 | 2011-08-30
왠지 귀엽기도하고 도도하기도한 서비스라

참 마음에 드네요 으흐흐흐흐.

내 연락처를 뒤져볼까?
송송 | 2011-08-30
나만의 노하우!!

안사주면 헤어진다고 협박한다!!!+_+

제 남자친구는 성공률 100%

단, 쉽게 하셔선 안돼요. 진짜 헤어질수도 있음;;;
쫌★ | 2011-08-30
오빠 나 이거 캐릭이 귀여워서 사줄듯~
오빠를 함 찾아 봐야겠네요
김토끼♪ | 2011-08-30
오빠에게 여행가방 졸랐는데
연락이 없어요.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
박철훈 | 2011-08-30
오빠도 없고..누나도 없고.. 형아도 없습니다...
엄마 나이거 만들어주세요 T_ T
앤 | 2011-08-30
조르고싶은데 조를 오빠가 없네요.. ㅠ

ㅎㅎ
..
김치국 | 2011-08-30
이름 처럼 진국인 오빠입니다
이오빠에게 졸라주세요 ㅇ_ㅇ
정인혜 | 2011-08-30
할아버지 할머니 나이거래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일은 어떻게 확인하라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김엄마 | 2011-08-30
엄마 나이거도!!

아빠나이거 할머니 나 이거 할아버지 나이거 다다다안되나요~~~
서현수 | 2011-08-30
바보가족님들

저는 오빠입니다

gustn9901@nate.com 으로 졸라주세요

1번 사줄때마다 소개팅한번씩해줘야 합니다

저는 바보오빠입니다
김정남 | 2011-08-30
이제 오빠들의 지갑은 텅텅비는건가 -_-

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close