노래가사 - 감기약도 19금

.
.
.
.
.
검색하니 진짜 19금딱지 붙어있네요..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
가사도 보죠..
.
.
.
.
.
어떡하죠.. 어떡해요..
내맘이 너무아파요..
너 떠나고 겨우 겨우 잊은 줄 알았는데..
어리석은 내 머리는.. 다시 널 추억하네요..
어떡하죠.. 어떡해요..
다시 또 사랑이 커져 버리면

한 시간전엔 정말 아무렇지 않았죠.
가벼운 감기에 약을 찾아보려 했을뿐..
서랍속 깊이 숨겨둔, 너의 사진을 보고서..
나 이제껏 감춰온 기억들이 터져나온거죠..

갑자기 몸이 더 아픈것 같아요
못된 니 모습이 자꾸 자꾸 다시 떠올라..
새벽에 말도 없이 찾아온 아픈 감기 때문에...
아물었던 내 상처에 다시 피가 흘러요..

어떡하죠.. 어떡해요..
내 맘이 너무 아파요..
너 떠나고 겨우 겨우 잊은 줄 알았는데..
어리석은 내 머리는.. 다시 널 추억하네요..
어떡하죠.. 어떡해요..
다시 또 사랑이 커져 버리면

감기약이 많이 독했으면 싶어요
술취한 것 처럼 아주 깊은 잠이 들어야..
새벽에 말도 없이 찾아온 헤어짐의 기억이..
나쁜꿈일 뿐이라고.. 날 속일수 있으니

어떡하죠...

어떡하죠.. 어떡해요..
내 맘이 너무 아파요..
너 떠나고 겨우 겨우 잊은줄 알았는데..
어리석은 내 머리는.. 나시 널 추억하네요..
어떡하죠.. 어떡해요..
이대로 사랑이 커져버리면..

난 어쩌죠...
이대로 사랑이 커져버리면..
.
.
.
.
.
.
.
이 사람들 그냥 지아라는 가수를 싫어하나?ㅡㅡ;

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close