손발 실종 조심(펌)

어린아이들의 국민게임 이였던 !

크아 모두 알거임,

나님은 크아 시작함

겁나재밌는거임 오랜만에 하니깐

와우 판타스틱 언버리버블 왜캐 재미있어짐?

그렇게 하루하루 크아 재미에 빠지게 댔음ㅋㅋ

그러던 어느날 ,

한 럭케(럭셔리케피)를 만나게 대었음

난 초라한 우니에 불가했음

그때당시엔......

그렇게 럭마님과 몬스터 계속 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ함

겁나 재밌는거임

그러다가 서로 말 트이게 댔음

럭케 : ㅋㅋ근데몇살?남자?여자?

이럼서 말을 트게댐

나 : 여자요 ㅎㅎㅎ 22살요 ㅋㅋ님은요 ?

럭케 : 나 20살인데 말놀게 ㅋ

응?네?응? .....그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........

그렇게 게임 계속하고있었음

럭케 : ㅋ누나 교방가자

이러고 날 교방으로 초대했음

크아의 교방엔

와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일찐천국

크아일찐

일찐들이 모조리 크아하는거아님?

죄다일찐임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 그 럭케따라서, 화려한 애들이 우글거리는데 들어감ㅋ

럭케 : 새ㅤㅋㅢㅤ들아 형아왔다

엑스트라1 : 어 왔냐 ㅋㅋ

럭케 : 예형

엑스트라 2 : ㅋㅋ왔네 ㅋㅋ점마는 누구야

점마?..........그렇슴 점마는 나임 ㅇㅇ....

럭케 : 야이개생ㅤㅋㅢㅤ야 점마라니 내 크앤댈사람이다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

응?네?응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크.....크앤?

왕 나 애인생겼당..................

엑스트라들 : 오~오~오~!

나 : ? 머야 ㅋㅋ

럭케 : 기달려라

그러더니 상점에서

루찌반지 사다줌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

반지신청글

[ 팅기지말고 받아라?ㅇㅋ? ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅎㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난곱게 받았음

난안팅기는 그런 여자

이렇게 난 커플이 대엇음

오예 솔로탈출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...............하............................ㅠㅠ

엑스트라 : 워~형수님~ㅜ엌ㅋㅋㅋㅋ

악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형수님이ㅤㄹㅐㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우린 만난지 2시간만에 커플이 대었고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 크앤한마디

럭케 : [ 이여자는 내 마지막여자 . 사랑한다 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

악 내손발좀 펴주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 걍

나 : [ ;ㅋ; ]

이러고해놈

그러곤 난 게임하러 간다 그랬음

그리고 쿨하게 나가버렸는데

1:1 이 마구오는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭케 : 마누라

럭케 : 야야

럭케 : ㅡㅡ야나무시하냐?ㅋ

럭케  : 내가 존1나 만만하냐 시1발?

이러는거아님?ㅋ?
나게임하는데?ㅋㅋ?

나 : 머야ㅡㅡ게임중인데

럭케 : 아미안 ㅎㅎ 내가좀 다혈질이라 이해해줘

이러는거아님?ㅋ

얘좀 정신적으로 이상이 있어보였음

난 걍 무시하고 크아꺼버림

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 다음날 들어감ㅋ

편지가 와있는거아님?

럭케 : [ 야 너 사람말 겁나 무시한다 ㅋㅋ 내가 만만하냐 ? ]

럭케 : [ 야 들어오면 바로 전화해라 010-0000-0000 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이반지를 당장 ㅤㄲㅒㅤ버리기위해

헤어지기 눌르러 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ함

근데 크앤란말 과 그아이의 정보창

럭케 : [ 그녀는 왜 내맘을 몰라주는건가요 ? ] < 이건 정보창

럭케 : [ 넌왜내맘몰라주냐..바보..사랑해 ] < 크앤란

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내손발좀 찾아주세요 흐엉흥엉

나 번호업이

크아 ㄱㄱ

이러고 외침ㅋ

바로 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭케 : 나보고싶어서 불러쩌 ㅇ_ㅇ?

난지는 어케알았는지......아 ..........나저런.........표정 겁나싫어하는데.ㅤㅎㅏㅋ................

이모티콘 개싫어함.....특히 남자가 하는건 더더욱.........ㅡㅡ

나 : 아ㅡㅡㅋ야이거깨자

럭케 : 진심이야?

나 : ㅇㅇ;

럭케 : ..그거 말할라고 문자했냐?

나 : 응

럭케 : ..하..

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 겁나 나쁜애댔음

우린만난지 2시간만에 크앤하고

이제 하루 지났는데 ㅠㅠㅠㅠ온갖 폼 다잡음

나 : 내가깰께

럭케 : 다시생각해바

.. 나힘들다

나 : 머가힘든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도모르게 쪼갬....................

럭케 : 닌 이상황에 웃음이 나와? 나가지고 장난친거였어?

........응?닌진심이였니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅎㅏㅋ

나 : ;;미안해

나도모르고 미안하다 하고있음

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭케 : 하.....

나 : 미안해;;근데 이건 나랑 안맞는거같애

럭케 : ..

이이후로 한 5분 말이 없는거임

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모지모지? 하고

나 : ?? 깰깨....

.

.

.

.

.

.

.

님들 손발

오그라들준비댔나요?

펑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭케 : 기달려....눈물때문에 모니터가 보이지않아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빵터짐

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 : ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

럭케 : ...하..이게 최선인거니? 진짜 난 안대는거야? 난니가이렇게 좋은데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가왜좋은데 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : 내가왜좋아?

럭케 : ..걍 안거별로없지만 처음봤을때부터 몬가 내여자다 싶엇어..

.................난걍 평범한 우니일뿐이였단말이야.....................

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 : ;;;;미안해 이만헤어지자

럭케 : ..................하.............................

이러고 난 쿨하게

헤어지자 눌르고

나와버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 혹시나해서 다른아이디로 들어가

그아이디 쳐보니

교방에있는거임

그리고 그애 찾아가보니

방제

[ 내마음달래준 크앤구함 ]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그애정보

[ 그녀는갔습니다.하지만 다른사랑을 기달립니다 ]

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close