제가 느낀 전설의 붕붕드링크 후기 !! 중복드립하지마세요ㅡㅡ+

위에는 인터넷에 떠도는 붕붕드링크 후기
아래는 제가 직접 느낀 후기에요

난... 목요일 오후5시 기사을해서 금요일 아니 토요일 오전 2시에 잠을 잔들었어요... ㄱ-
참고로.. 목요일 밤 12시에 친구들과 풋살을 약 2~3시간 가량햇고... 오전에 붕붕드링크을
마셧다.... 그리곤... 토요일 새벽2시에 잠이 들었어요  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(목요일 오후5시 > 토요일 새벽2시 = 31시간)

근대... 중요한건... 분명 정신은 일어났는데... 눈이 안떠지는거에요 ㅋㅋㅋㅋ
뇌는 일어났는데 몸이 안일어나짐... 몸이 너무... 힘이 없듬...
참고로 난 오전 8시에 일어났어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근대 정신이 일어난 상태로 2시간동안
그냥 있엇다 ㅋㅋㅋ 몸이 너무 힘이 안들어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이느낌은...
초절정 미인을 소개을 받기로했는데 시간이 아주 커트라인으로 남은상황! 딱 차타고 가면 딱맞는순간!
내상태는 머리부터 발까지 모두 멋지개 꾸몄는데!!! 집에서 나가자마자 엄청난 소나기가 딱 !!!!!!!!!!!!!!!!!!
나는 소나기로 샤워을 딱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 머리에 모양은 그냥 멸...망.... 빤쥬까지 젖어잇는 상황!
그래서 다시 집으로 돌아가는 상황.... 이라고 설명하면될듯? 몸에 힘이 빠지고.... 기운이 없고...
아무튼.. 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2시간동안 골골 대다가 좀 겐찮길래 후기남겨요 ㅋㅋ

결론은... 사람마다 다르지만 효과는 대박!!! 하지만 자고싶어도 잠을 못자고... 그렇다고 좀비가 되는거 같진않아요 ㅋㅋ 나름 겐츈 !

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close