[실화] 학교에서 똥드립 (퍼옴) (엽기)

나는 상큼한 20살임

어머니께서 요즘 다이어트 약을 먹는데
나도 따라 먹었다가
자주 유변을 쌋음

유변이 뭐냐고??????????
똥이긴 똥인데
기름똥임
겪어 본들 꽤 잇을듯 ^^
아님말고ㅎㅎ

어쨋든 ㅋ

나는 화요일 1,2교시가 공강인데 학교에 일찍감
가서 책도 보고 예능 다운받은것도 보고 숙제도 하고 그럼

그날도 어김없이 빈강의실에 앉아 책을 보고 있었음
근데 갑자기 배가 이상했음
ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 신경쓰지 않고 책을 보다가
갑자기 구석으로 자리 옮기고 싶어서 꾸물대고 있었음

그때 였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갑자기 뭔가 스르륵 흐르는 느낌이 났음
근데 난 기뻣음
왜냐고?
내가 요즘 여자들이 한달에 한번씩한다는 마법을
안하고 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살쪄서그런가봄...
하여튼 마법이 찾아온줄 알아서 기뻣음ㅋㅋ

(+ 유변은 내 의지에 상관없이 나옴 ㅋㅋ 기름이라 흘러내림)

그래서 막 웃음을 지으면서방긋 align=absMiddle src= 책보던거 가방에 넣고
화장실로 달려갔음

너무 일찍온 터라 ^^;
화장실 불도 안켜져 잇었음
내가 ㅋㅕ고 세번째 칸을 들어가서 레깅스를 쭈욱 내림
그날 반팔 긴 티에 레깅스에 남방 입고 와서
 바지 없엇음 내가바로 하의실종

그담에 팬티를 쭉 내리면서 변기에 딱 앉았는데
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생리가 갈색이네^^???????????????????????
ㅅ1ㅂ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유변이였음 진짜 내표정 그때 ㅋㅋㅋㅋㅋ 헛웃음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사실 첨에는 유변만 잇는게 아니라 생리도 같이 잇는줄 알아서
그냥 에이참.....하....유변도 잇네.... 이 수준 이였음

가방에 생리대 항상 가지고 다니던게 생각나서
팬티우ㅣ에 휴지를 덧대고 다시 주섬주섬 레깅스 신고
강의실로 들어갓음
생리대 챙겨서 나오려고 하는데
갑자기
어떤 인자하게 생기신 남자분이 들어왔음

""여기 수업언제 있어"요?"

교수님이 엇음 ;;;

"""아 3,4교시요"

"""그러면 뭣 좀 부탁해도 될까요?"

"""아 네네네네"

""이거 옆에 국어과조교 출근하면 갖다주면서 %%%교수가 70장부탁했다고 전해줘요
"그렇게만 말하면 알거에요"

하면서 내옆에서 종이 전해주고 종이에다 뭐라고뭐라고 쓰는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 ㅁ1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또옹..냄새가 스멀스멀 기어올라오고 잇엇음

진짜 죽는줄알앗음
교수님 표정도 이상해지고
갑자기 킁킁 대더니

"""그래요 고마워요 킁.. 흠 날씨가 좋아져서 거름을 뿌렸나.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 숙이고 인사도 제대로 못하고 교수님은 나가셨음

나도 따라 나가서 화장실가서 레깅스랑 팬티를 벗엇음
팬티를 신경질적으로 쓰레기통에 버림 ㅋ
아오 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ

자세히 보니까 생리 없음ㅡㅡ
전체다 유변인걸 깨닫고당황 align=absMiddle src=
레깅스 위에 생리대를 일단 붙이고 다시 입고
학교 주변 편의점으로 걸어갓음
2분도 안걸리는 거리인데
그냥 거리를 걷는 모든 사람들이 날 피하지 않을까
냄새가 배어잇지는 않을까
으헝허어헝ㅎ 하면서 ㅡㅡ

편의점 알바 아저씨랑 친한데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당당하게 여성용팬티 삿음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8700원이나 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카드로 긁고

다시 학교 화장실로 돌아와서 팬티 입으려고
레깅스에서 생리대를 떼었음
버리려고 보니까

엉???????

생리대 뒤편,
그러니까 딱 레깅스랑 닿았던 부분이
기름이 잔뜩^^.....
그것도 똥기름 ^^...........
상상이 감?

나 진짜 비위강한데 그거 보고 식겁함

으헝ㅎ
이럼서 생리대 버리고 ㅠㅠ
레깅스 보니까
레깅스에도 똥이.....똥이....

일단 레깅스 위에 다시 휴지를 덧대고
다시 ㅡㅡ
편의점에 감

레깅스를 삼 ㅡㅡ
레깅스가 팬티보다 비쌈 ㅡㅡ

그렇게 다시 화장실로 돌아왔음
그리고 싹 다 갈아입었는데
생각해보니까 앉아있을때 똥이 흐른거라
내 티에도 묻었을 것 같았음
롱티를 입고 와서..

아니나 다를까 ^^.....................
냄새 쩜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티를 벗고
남방만 입음
남방+레깅스 인거임..
남방이 그렇게 길지도 않아서
내 엉덩이가 막 보임 ㅋㅋㅋ
하여튼 화장실에서 티를 빨았음
밑에 부분만........

그렇게 1,2교시내내 누군가 오지않을까 불안에 떨며
화장실에서 티를 말림...

그리고 난 아무렇지 않게 그날을 잘 마무리 했음

똥냄새를 맡게 했던 교수님께 미안할 뿐임

출저 : 네이트판 톡톡

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close