넥센마켓

네X버에서 퍼왔습니다.
야구를 아시는 분이라면 재밌겠네요 ㅋ
야구 잘 모르시면 재미없으실 지도 모릅니다ㅎㅎ;
---------------------------------------------------------------------------------------------------

*저작권은 jdsm****에게 있습니다
제가 넥센마켓 처음으로 올렸고 다른사람이 퍼나른것입니다.

넥센마켓

새로운 물건 입고되었습니다

김시진(롯데... 필독)
나이트(sk, 한화, 롯데...필독), 문성현, 김성태
많은 관심 부탁드립니다

정말 우승을 위해 꼭 필요하다고 생각됩니다
교환 반품 불가능하구요

입금즉시 당일발송되나 KBO가 개입하게되면 몇일 지연됩니다.^^

상품설명

장원삼(좌완 투수)
-감사합니다 품절되었습니다-

이현승(좌완 투수)

이택근(우 외야수)

황재균(우 내야수)

고원준(우완 투수)

송신영(우완투수)
-감사합니다 배송중입니다-

김성현(우완투수)
-감사합니다 배송중입니다-

김시진 (감독, 투수코치)
현대 투수왕조의 중심
감독으로도 손색없음
가격이 너무 비싼감이 없진 않지만
두산이나 롯데같은 골치덩어리 유망주들이 많은 팀들에겐 
투수들을 에이스로 만드는 기적을 보여줌

가격 - 100억

강정호 (우 내야수)
광주일고(기아의 경우 고향선수이기 때문에 추가금 부여)
군필
거포스타일 3, 4, 5번까지 가능
현재 대한민국 최고 유격수로 성장중

가격 - 80억->50억(김선빈 활약으로 가격 내림)->70억(김선빈 부상으로 다시 상승)
->80억(이범호 허리통증과 김상현 부상으로 가격 무한상승)

☆강정호때문에 일부러 김선빈 부상, 김상현 빈볼던진게 아니냐는 말도안되는 억지를 부리시는데 계속 허위사실을 유포하신다면 고소할테니 주의하세요

손승락 (우완 투수)
군필
대한민국 최고 마무리로 성장중
선발로도 가능성 보여주기위해 올해 선발훈련중
선발로도 성공하면 가격이 더 오르니 지금 빨리 구입하세요

가격 - 60억->80억
(요즘 마무리를 필요로 하는 구단들이 늘어나는 바람에 가격이 소폭 상승했습니다.^^ 빨리 주문하세요)

송신영 (우완 투수) -> 상품발송 (배송추적-클릭)
군필
마무리 가능성 확인했음
중간은 한국리그 다섯손가락 안에듬
엘지같은 경우는 선발로도 가능
제구력이 좋아 난타확률 적음

가격 - 80억->60억
(80억은 충분히 받을 수 있는 투수이나 나이를 생각해서 특별가로 드립니다^^)

김성현 (우완투수) -> 상품발송 (배송추적-클릭)
22세 선발투수
어린나이에 선발수업 시키고 있음

가격 - 30억
(뭉치면 올레 적용 20억으로 할인^^)

문성현 (우완 투수)
신인 선발투수
안정된 피칭과 현란한 컨트롤

가격 - 30억
(뭉치면 올레 적용 20억으로 할인^^)

나이트 (우완 투수)
용병
선발투수로써 안정된 투구
SK처럼 선발진이 무너진 팀에겐
한줄기 빛이되지 않을까요?^^

가격-40억
(용병이라 저렴하게 드립니다^^)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 >>

*KBO에서 태클만 안걸면 배송은 1일정도 소요됩니다
반품 환불 교환 불가능하니 신중한 구입 부탁드립니다.

뭉치면 올레 적용 두명을 뭉칠경우 가격할인되는 제품 확인 부탁드립니다^^

상품후기

서영종(기아 구단주)
비구매자(비구매자는 평가가 불가능 합니다)
내 당신 고소할줄알아
어제밤 틀드했던데?? 원래 계획에 없던거 판거지??
신영이 하나로 가격 안맞으니까 성현이까지 판거아냐!!!
내 상현이 병문안 다녀온사이 부재중 통화 다봤어
또 걱정해주는 척 하고 강정호 팔려그랬지?
야이 사기꾼XX야 물건팔려고 부상을 시킨다는게 말이되????

구본준(엘지 구단주)
★★★★★
판매자님 친절하시네요^^
AS안되냐고 힘들다고 말씀드렸더니
진심으로 걱정해주면서 안파는 물건까지 파시겠다고...ㅜㅜ
골치덩어리 두명까지 해결해주시고ㅜㅜ
둘다 지금 발송했으니 물건 반납 확인해주시구요^^
아... 이제 배송올 것 생각하니 너무 행복하네요^^
마일리지 적립 부탁드릴께요^^

구본준(엘지 구단주)

교환반품이 되지 않는다고했지
AS는 해줘야하는거 아닙니까?
약120경기중 뛰는경기가 몇경기인지 도대체 알수가없네요
전에 등록한 상품평 지워주세요
정말 짜증나네요

김재하(전 삼성 구단주)
★★★★
솔직히 넥센 제품만큼은 모든면에서 다 맘에드는데
배송이 일년이나 걸렸네요
그래도... 늦게라도 배송받은걸 다행으로 생각해야겠지만
또 이렇게 배송이 늦게된다면 다시 이용하고 싶겠습니까?
별하나 뺍니다

구본준(엘지 구단주)
★★★★★
이미 많이 갖고 있는 제품이긴하나
정말 외관이 맘에 들어 구입했는데
생각보다 질도 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 맘에들어요 또 올께용ㅋㅋㅋㅋ

신동인(롯데 구단주)
★★★★★
하나 구입하고 맘에들어
하나 더 구입했습니다.
일단 괜찮은 것 같은데... 정말 마무리로 가능할까요?
판매자님!!! 믿습니다ㅜㅜ

박정원(두산 구단주)

왜 제글 계속 삭제하시죠?
또 삭제해보시죠???
후기가 좋아서 그냥 구입했는데 솔직히 속았네요
너무하시지 않나요?
제품이 하자투성인데... 당연 반품해주셔야 하는 것 아닌가요?
왜 답변이 없으시죠? 교환을 해주시던가요?
정말 답답하네요

김승연(한화 구단주)

그냥... 싼맛에 구입했는데
역시나네요...
에효... 이걸 물건이라고 팔다니ㅡㅡ;;

QnA

제목 : (비밀글)구단주님 저도 열심히 하면 성현이처럼 트레이드 시켜주시나요?_____문성현

제목 : (비밀글)입금 확인부탁드립니다^^_______________________________________구본준

제목 : (비밀글)마일리지 10프로 적립해서 6억 있는데요 그럼 64억 입금하면 되는거죠?_구본준

제목 : (공개글)왜 계속 내 글 삭제해?? 내 당신 고소할꺼야... 일부로 맞춘거지? 강정호 팔려고? 김선빈에이어 김상현까지 일부로 부상낸거자나?? 아니라면 부재중 통화가 왜 와있고 김상현을 맞춘건데!!!!!!당신 부인 차 계약한것까지 내가 알고있어!!!_________________서영종

제목 : (비밀글)판매자님 손승락 갑자기 왜 올랐습니까?고원준 마무리 안되자나요__신동인

제목 : (비밀글)물건 받았는데... 추가금 드릴테니 손승락으로 교환 안될까요? __신동인

제목 : (비밀글)그럼 교환은 안될까요?_____________________________________ 김경문

제목 : (비밀글)황재균 파셨던데 그럼 강정호도 파셔야하는 것 아닙니까??_____조범현

제목 : (비밀글)아...판매자님 정말 답답하시네요 이건 소비자 우롱이에요______박정원

제목 : (비밀글)반품이 안되는 이유가 그게 말이 됩니까?_____________________박정원

제목 : (비밀글)좀 깎아주시면 안될까요?ㅜㅜ_______________________________김승연

제목 : (비밀글)정말 고원준도 마무리로 가능한가요?_________________________신동인

제목 : (비밀글)아 답글 잘 봤습니다 그렇다면 강정호는 언제 팔 예정이세요???_서영종

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close