조립류 甲은 바로 행님이제!!!

레고가 창의력 개발에 좋다는건 다들 아는 사실 ㅇㅇ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

아이의 상상력을 자극하라는 레고 광고

바다 위로 나온 잠수함의 잠만경 

(광고 잘만들었닷)

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 날로먹는 광고

아이디어는 좋음

여튼 난 레고가 이런 걸로 생각했음

대충 만들고 걍 우기면 되는게 레고 ㅇㅇ

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

ㅋㅋㅋ 이게 레고지 ㅇㅇㅇ

단순한 것만 만드는 줄 알았음

가끔 팔에 이런것도 좀 그려주고 ㅇㅇ

펜광고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파일롯도 깨알같다긔

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

읭????

차를 만들었음

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

(볼보 잉여력돋음)

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

로봇손으로 만들어야 되는거...임??

갱장한 노가다다

이건 다른 차이긴 한데 차원이 다름..

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

.....포르쉐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 중요한건 외관만 똑같은게 아님

날개 움직이고 

오메...............

사이드도 올렸다 내렸다

도어 오토락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오픈카...................

뚜껑이 열렸다 닫혔다

휠 조절까지 

http://youtu.be/ZnGj4wxsNZY

영상 45초부터 보시긔^,^

신세경임...

기어변속이랑 리모트컨트롤도 레고로 ㅇㅇ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고의 재발견

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close