대통령 탑승 비행기의 승무원 복장

사진 밑에 달린 유용한 댓글들

@니들이멀 알갓냐..?ㅋ 내전여친이 cord1 대통령전용기 승무원의 동기였어 ㅠㅠ
전용기 승무원은 대한항공 근무 승무원에서만 선발하고 보통 누군지는 극비리에 부치는게 일반적이야 선발기준은 일딴 얼굴도 보지만 근무평점높은 우수한사원들중에
집안에 빨갱이 있는지없었는지 국정원 2차심사를 통해 선발돼 
임기라고 해야하나 근무기간은 보통 2년주기란다

@잉여새끼들아 님아......
아시아나에서도 한답니다..
지금은 아니지만... 노대통령때 아시아나 전용기 임대해서 아시아나 승무원 도 코드원 하셨지요... 뭘 알고 떠들길.... 참고로 내 여친이 전 아시아나 코드원 승무원 이었어요... 대한항공에서만 뽑지 않아요.. 지금은 대한항공 전용이지만... 예전엔 입찰로 통해서 아시아나 대한항공 둘중 하나 임대해서 썼어요...

@만약 전용기 승무원을 대통령이 덮치면 어떤 처벌을 받나요?

강간죄죠.
그러나 우리 헌법이 대통령에 대해서 내란, 외환죄를 제외한
범죄에 대해서는 형사소추를 금지하고 있기 때문에
검찰이 기소할 수 없습니다.
대통령 임기 후에는 기소 가능하구요

@토니 스타크 처럼 춤추라고하면 승무원들 춤추나요

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close