팥죽송의대한 반도의 고찰

아 그유명한 팥죽송? 게속 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 팥죽 머쉬룸~ 머쉬룸~ 스네에이이크~~ 스네에에이크~
이것도 들으면 중독성이 강하답니다.그래서 오소리  들이 나오다가 버섯이 나오다가 뱀이나오다가 정신이 이상해지게 만들어서 다들 악마의 노래라 부르는 것이랍니다~ 거꾸로 들어보면 상당히 끔찍 합니다. 뭐 해석해보면
Blood= 블러드(피) 여기서 팥죽은 피와 죽음의밭을 의미합니다.
그다음
우어우어우어어어~ =귀신의 소리 입니다. 대략 죽음이죠.
팥죽=죽팥(죽음의 밭)

팥죽송은 자체가 '악마의노래'라고 떠도는 건데요
 팥죽팥죽 - 오소리 오소리 - 거꾸로하면 reverence = 숭배(악마를 숭배하는 그런뜻) 
 머쉬룸~머쉬룸~거꾸로 해서 우리말로 - 피라는 뜻입니다. 
 스네이크~스네이이크으~거꾸로해서 우리말로. - 사탄~사아타아안...(악마죠..)
 등으로 이루어져있습니다.
 게속 거꾸로 오래 듣다보면
죽어!! 죽어!!!죽어!!!!!
라는 소리를 들을수있을것입니다.

마지막으로 다종합하면 죽음의밭x8 피~!x2 사탄~!!x2
대략 사탄을 숭배하는 그런 의미의 노래입니다

이거 많이 듣지마시길....

팥죽송1 = 오래듣다가 기억장애,언어장애 올수도 있어요..;;

팥죽송2 = 이건 왠지 오소리들이 죽은상태로 있고 뒤 배경이 사탄(악마)이 손으로 오라는듯 손질 하고있습니다.
           (이게 거꾸로하는 노래 입니다.)

팥죽송3 = 그나마 제일 나아요 . 붉은 악마 팬이라면 추천(혹시 악마니 이노래는 붉은 악마를 뜻하는 것일지도..)

대충 이런뜻입니다, 최소 7시간 이상들어야 효과가 나타납니다.

팥죽송 반지의 제왕 편입니다. special edition

여기에서 팥죽송을 듣다보시면 뭔가 수상한것을 볼수있을것입니다.
그리고 밑의 그림이 팥죽송 반지의 제왕편 중 한컷입니다. 

1.오소리들이 사탄을 숭배?
밑그림을 보다시피 옷입은 오소리들이 어딘가로 가고있습니다.
얼굴을 자세히보면 팥죽송에서 춤추던 오소리의 얼굴입니다.(혹시 사탄을 숭배하러 가는것일까요?)

2.스네이크(사탄)은 사루만?
이건 팥죽송 반지의 제왕편 마지막쯔음에 나오는 컷입니다.
저 스네이크(뱀)는 팥죽송 1,3,4에 나오는 노랭뱀 입니다.(2에선 검둥이 뱀이 나옵니다.)
그리고 저눈이 밀접한 연관이 있습니다. 스네이크는 거꾸로 우리말로 사탄이라는 뜻입니다.
저눈은 바로 반지의제왕의 사탄. 사루만 입니다.
사루만에서 루만 을빼고 탄을 넣어보시면 사탄이 됩니다.
팥죽송 만든사람이 그냥 생각없이 만들었겠습니까?  절대아닙니다. 그것은 착각입니다.
사루만도 악마(사탄)이지 않습니까? 그러니 팥죽송은 사탄과 관련된 악마의 노래입니다.
이제 모든것이 밝혀졌습니다. 하지만 거꾸로만 안들으면 저주는 오지않습니다. 그래도 너무 많이들으면 언어,기억장애가 될수도있습니다.
그리고 오소리들이 추는 춤이 사탄을 숭배하는것과 연관이있습니다.

그리고 팥죽송 1입니다.
팥죽송 1의 한컷입니다. 대부분 네티즌 여러분이 팥죽송이 이라크의 전쟁과 연관있다고 말합니다.
맞습니다. 이라크 전쟁과 관련있습니다. 저오소리들이 서있는 곳을 보세요 맨뒤의 오소리는
이라크전쟁중 뒤에서 공격하는 이라크 병사. 이라크병사들을 오소리에 비유한것입니다.
저 풀뒤에 숨은 오소리는 숨어서 공격하는 이라크병사 입니다.
이사진도 팥죽송1에 나오는 뱀입니다.
이라크에도 뱀이 있죠....,
이것도 팥죽송 반지의 제왕편의 오소리들입니다.
저 배경은 바로 성입니다. 그것도 성 제일위죠.
성 재일위에서 바로 사탄을 숭배하는 거죠.
이제 진짜 믿으시겠습니까?
제가 이렇게 사진도찍어 올렸는데 못믿는건 아니겠죠? ㅎㅎ

앜   죽밭 드립 ㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close