(펌)아이돌 일화중 제일 웃겼던 일화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 진짜 실화임 . ㅋㅋ

H.O.T. 콘서트였나 ? 드림콘서트였나 ? 아마 오프닝 때 늦은거니까 콘서트였을듯 ㅋㅋ
당시 H.O.T. 때문에 교육청에서 전국조퇴금지령을 교육부장관 명의로 전국에 발령했음 ㅋㅋㅋ
근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 강타도 고등학생 !!! ㅋㅋㅋ

학생1 : 선생님 저 집에 안좋은일이 생겼어요 조퇴좀 시켜주세요 ㅜㅜ
선생님 : 안된다 !! 교육청 지시야

학생2 : 선생님 저 오늘 배가 너무 아파요 조퇴좀 시켜주세요 ㅜㅜㅜ

학생3 : 선생님 저 오늘 집에 제사가 ㅜㅜ 조퇴좀 시켜주세요 ㅜㅜㅜ

학생4 : 선생님 저 오늘 생리통이 너무심해요 ㅜㅜ 조퇴좀 시켜주세요 ㅜ선생님 : 안된다 !! 교육청 지시야

강타 : 선생님 저 오늘 스케줄 있습니다. 조퇴좀 시켜주세요 ...
강타 : ??????????????????????
선생님 : 왜 ?? 안된다니까 교육청 지시라 !! 빨리 교실로 돌아가 !!
강타 : 저기 그 조퇴금지령이 저 때문에 발령된거라 ... 저는 빨리 스케줄 때문에 ...ㅠㅠ
선생님 : 아 글쎄 교육청지시라 안된다고 !! 도망간놈들이 얼마나 많은데 !!
강타 : 그 도망간 애들이 저희들 보려고 도망간건데 .......... 스케줄 때문에 ㅠㅠㅠ 
 선생님 : 안된다고 !!!
.
.
.
.
.
.
.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 강타는 레알 콘서트 오프닝 늦어서
무대에 엄청 뛰면서 도착함 ㅋㅋㅋ

거기에다가 진짜 급한 학생들 까지도
조퇴를 못하는 상황이 일어남 ㅋㅋㅋ 

출처 :뉴쭉빵카페-(얼짱 성형 패션 뷰티 정보 만땅카페)

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close