비쥬얼 가수 굴욕

▲ 김범수-김태희 동반 캡쳐사진 등장, 네티즌들 "원근법 무시"

[엑스포츠뉴스=박예은 기자] 가수 김범수와 배우 김태희와의 캡쳐사진이 화제다.

최근 온라인 커뮤니티에는 '김태희 미모를 받쳐줄 유일한 사람. 김태희 옆 김범수, 비주얼 가수의 위엄'이라는 제목과 한 장의 사진이 게재됐다.

공개된 사진은 지난 2004년 김태희가 MC를 맡은 한 콘서트의 방송 캡처사진으로,김범수는 김태희와 김동완 사이에서 빨간 셔츠, 흰 재킷, 갈색 선글라스 등 화려한 패션과 김범수의 얼굴이 도드라져 보이는 사진이다.

사진을 본 네티즌들은 "김태희 옆에는 아무나 있으면 안된다", "비주얼 가수의 굴욕이다", "원근법을 무시한 사진", "어쩌냐 김범수" 등 반응이다.

한편, 김범수는 MBC ‘우리들의 일밤-나는 가수다’에 출연해 많은 사랑을 받고 있다.

온라인뉴스팀 press@xportsnews.com

[사진 = 김태희, 김범수, 김동완 ⓒ 온라인 커뮤니티]

ㅋㅋㅋㅋ원근법 무시 지대로..범수형 어쩔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close