깨알 갤러리 나만의 감상법

음..우선 갤러리를 올리시는 많은 유저분들게 항상 감사의 말씀 드립니다.
꾸벅 

1. 그냥 리스트만 쭉 흩어봅니다.
음..여자아이돌이 보이네요..
한번 클릭해봅니다.
댓글 추천 없습니다..그냥 패스
속으로 생각합니다. (젠장, 남자들은 왜 올리는지..에잇..)

2. 음..얼짱코너입니다. 제가 자주 애용하는곳이죠.
 역쉬, 연애인보다 우리 언니아들이 최곱니다...
맘에 드는 언니아 있으면 리플하나정도 달아봅니다.
흥분하기 시작합니다.  

3. 얼짱이라도 섹쉬한테는 안됩니다.

다른분들은 몰라도 저는 섹쉬로 최고의 미덕으로 삼지요..

리플에다가 추천까지 한방날립니다.
올리신분들하고 공감하는 시간을 갖습니다.
리플수가 헉..역시 다른갤러리와 쨉이 안됩니다..

4. 마지막으로 마음의 안정을 찾습니다.
그냥 있길래 들리는 공간이죠.
썸네일 안보고 그냥 빨간 리플수만 봅니다.
좀 높다 싶으면 들어가봅니다. 여자분이니까.. 

저만의 갤러리 감상법이었습니다.
다른분들은 어떻게 감상하시는지..

공감되시면..컥...추천 한방...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close