경상도다 카믄 이정도는 대야대지 않캈나?

▲가! = 가라!go!

▲가? = 그 사람?조금 전 그 사람?

▲가가 = 가씨집안

▲가가! = 갖고 가버려!

▲가가? = 그 사람인가?아까 전 그 사람이냐?

▲가가가? = 성이 가씨냐?

▲가 가가 = 가져가서

▲가가 가가∼ = 그 사람이 바로 그 사람이었구나

▲가가가 가! = 성이 가씨인 그 사람은 가거라!

▲가가 가가가? = 그 사람 성이 가씨냐?

▲가가 가가 가가? = 그 사람이 성이 가씨라는 그 사람이냐?

▲가가가 가 가가 = 성이 가씨인 사람이 가져가서

▲가가가,가가가가? = 그 사람이 그 사람이고, 다른 사람은 (또 다른) 그 사람이냐?

▲가가 가가가 가가 가가가? = 그 사람이 성이 가씨냐? 저 사람이 성이 가씨냐?

▲가가 가가 가가,가가 가가 가가? = 그 사람이 성이 가씨인 그 사람이냐?그 사람(또 다른)이 성이 가씨인 그 사람이냐?

니네들 이거 다 알아무글수 있으? 경상도는 그냥 다 아는기라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close