최고의 사랑 귀신

최고의 사랑 귀신 논란*최고의 사랑 귀신 논란 사진 입니다.

MBC TV 수목드라마 '최고의 사랑'에서 귀신으로 보이는 여인이 등장해 논란이 되고 있네요.

지난 26일 방송 분에서 독고진이 구애정에게 초등학교에서 자신의 마음을 전하는 장면에서

이를 뒤로 한 여인이 포착했는데 정말 오싹하네요 . 정체불명의 여인이네요.

최고의 사랑 귀신이 논란이 되고 있는 것은 일반인이다 vs 아니다 라고 팽팽히 맞서고 있는데요.

일반사람이 저런 높이에서 얼굴을 내밀고 있다는건 조금 이해가 않되네요. 최고의 사랑 귀신이라고

주장하는 사진을 보면 여성이 포착된 위치는 사람이 서 있다고 보기에는 높은 위치라는 거죠.

최고의 사랑 귀신 논란에 네티즌들은 "영상을 보니 오싹하다.","보는 순간 소름이 끼쳤다."등

놀라운 반응을 보이고 있습니다. 요즘 최고의 사랑은 정말 인기가 좋은것 같은데요.

네티즌들은 최고의 사랑 귀신을 파악하기 위해 다시보기 서비스, 화면 캡처 분석등 다양한 방법을 시도하고 있습니다.

화면을 확대해서 보니 좀오삭하긴 하네요. 일부네티즌들은 최고의 사랑 귀신 논란 동영상을 보고서는

귀신이 나타났다 갑작스레 화면서 사라지는 것을 보며 부자연스럽다는 의견과 함께 '조작설'을

제시하고 있지만 최고의 사랑 제작진 측은 아직 구체적인 답변을 내놓고 있지 않은 상황이랍니다.

[최고의 사랑 귀신 논란 동영상]

오른쪽에 보시면 한 여성이 얼굴을 내밀었다 다시 숨기는 장면이 보이네요.

무엇이 진실인지 모르겠지만 정말 오싹합니다. ㅠ.ㅠ 무섭네요.

바로 어디있나면 차승원 오른쪽다리의 기둥에서 웬여자가...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close