"한국 어른을 절대 믿지 말라"하는 사람.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
100% 공감~
생각해보면 학교 다닐 때 똑같이 잘못해도 공부 잘하면 면제
학교 다닐 때 부터 저런 특권을 누리고 살았는데
다 커서 한자리 차지하면 그 특권 의식은 더하면 더했지 덜하진 않을 듯
ㅋㅋ
프랑스 그랑제꼴, 영국 러셀그룹 등등 우리가 선진국이라 말하는 유럽에서 엘리트 주의와 그들의 기득권은
우리나라 보다 훨 심한데
우리 나라의 문제인것 마냥 왜곡하네
ㅋㅋ
심하지만 걸리면 작살이 나죠. 우리나라는 끼리끼리 보호를 해서 작살이 안나니 문제라는거요
스르르
공부못했던 특정인이 나중에 중대범죄를 저지른걸 예시로 들면서 그래서 제대로 공부못시킨 우리의 교육을  보아라.
우리의 잘못된 교육이 범죄자를 길러냈다. 
이말과 다른게 뭔가?
이 무슨 억지논리인가? 1등이 세상은 경이롭게 만든 경우는 모르나?
응?
1등이 세상을 경이롭게 만드니 죄를 저지르면 면책특권을 가져도 된다?
응?
잘읽어봐
검찰이란 엘리트 집단이 지들이 죄를 지으면 쉬쉬하고 덮어버린다는 행동이 잘못되었다고 말하는거잖아
ㅋㅋ
난독도 병이다