남친이 내가 흑인남자랑 사귀었던거 넘 싫어해요

잤지??? 잤찌???? 잤어 잤어 아주잤어

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
제발
ㅋㅋㅋㅋ흑인꺼들어갓다나온거 상상하니까 바로 입맛떨어지지 평생가니까 헤어져라 ㅋㅋ
읭?
진심 궁금해서... 왜 입맛떨어져? 백인이었으면 괜찮앗는데 흑인이면 별로임? 왜? 더러워서? 사이즈때문에? 아님 그냥 전남친의 존재 자체가?

남친이 외국인 사귓어도 전여친이라는 존재가 신경쓰이지 인종은 괜찮을것같은데...? 뭐가 문제지??
인종문제가 아니라 이미지 문제임 흑인이랑 사겼다면 왠지 존나 쉬운뇬 까진뇬 같은 이미지가 있다
ㅇㅇ
그게 아니라 크기에 열등감이 있는겨 ㅋㅋ 내사이즈로 감당이 되겠니? ㅎ핵미사일로 정신나가는 잠자리를 가지다가 비비탄 으로 쏴재끼면 따끔만하고 그럴거아녀? 그렇게 생각하는게 남자란 말이지 ㅋㅋ 좆크기가 다는 아니지만 흑인정도면 좆크기가 다일수 있지 ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

신기하네
지가 패드립치는게 백배더 드러운걸 모르는 ㅂㅅ새끼
오일남
네가 쓰는 좃같은 댓글들은 안더럽고?