요즘 애들 문해력 떨어진다는 얘기

근데 진짜 무서운게

저런 글이 나오면 누군가가 설명을 해주면 

"아 은유적 표현이였군요..."

이랬는데

요새는

"진지충 설명충 병1신"

이런단말야?

자신의 무식함을 오히려 자랑을 해...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
지랄발광하던 유지군이란 우동사리가 있었지 ㅉㅉ
그러니 좃베겠지만
그만좀해라
궁금한게 지금 있지도 않은 인간을 상관도 없는 게시물에 계속 언급하는거야?
 좃베나 너나 똑같이느껴지고 역겨우니까 그만하면 안될까?
 유지군이 나타나면 그때 싸우던가
좀 찾아봤다

블라인더 처리된 댓글입니다.

그만좀해라
내가 좆베 감싸는 내용이어딨냐? 대깨까면 좃베야? 니가 병신이지
ㅋㅋ

나도 궁금
넌 좃베새끼니까 이런게  짜증나겠지만 아니척이라도 하면 안될까 개역겨우니까
유지군같은 빌런 처나오면 아가리닥치고 좋아죽는 ㅂㅅ새끼가 개아리를 틀고있어 ㅋ
좃베새끼가 욕처먹는게 싫으면 좃베를 탈출해~지능순이라 불가능하겠지만 ㅋㅋㅋ
그만좀해라
지랄하고있네 내가 좃베? 니가 대깨라서 땅에 붙어먹는 거지란건 알겠는데 내가 일베라는게 어디 나와있는데? 쳐배운게없으니 그따위로살지ㅋ 니인생은 이분법이냐?
ㅋㅋ

쫘라쫘라쫘쫘쫘
쉐도우복싱 그만해라 할짓없어 보이니까
스타필드
할짓없는 새끼처럼 댓글은 왜쓰냐?ㅋㅋ
tq
요즘애들 낭만이없어