중국 김치 공장에서 배추를 절이는 모습

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
消灭中国
쓰레기들ㅉ
7호선
유지군내 가업
이래서 맛있나보네 손맛이 있어
ㅈㅈ
짱꼴라는 그냥 다 죽여야 한다.
훻훻훠... 대국에 한녀와 김치를 바치게쓥니돠!
운영진(Humorbook)
귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.
좃베충 밟아줌
ㅋㅋㅋㅋ
 운영진(Humorbook)  11시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.

ㅋㅋ  12시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

훻훻훠... 도가니 한 그릇 하시겠습니꽈 훻훻훠

운영자  사칭까지하네 ㅋㅋㅋ
아이피가 뭔지 모르지?ㅋㅋㅋ
유지군 븅신아 그게  네 우동사리 한계야 ㅋㅋㅋ
자칭 보수라는 ㅂㅅ들이 이런 저능아 들이니 그저 시궁창 인생 남탓만 하지 ㅋㅋ
그리고 운영자가 게스트 닉으로 글을 쓰겠냐? ㅋㅋ하긴 아이피도 모르는 ㅂㅅ이니 ㅋㅋ
ㅇㅇ
일단 저 유지군이라는 애는 아이피라는게 뭔줄모름
닉만바꾸면 다중이해서 여론몰이 할수 있을거라 생각함
두번째로 게스트가 무슨뜻인지 영어단어를 모름
아이피 모르는걸로봐서 지능을 알수있음
예전에도 독립위인들 이름으로 패드립 날리고 지가 지 댓글에 광복회에 신고한다고 댓글 달길래  뭔가 새로운 도라이라고 생각했는데
지금보니 그냥 저능아임
ㅇㅇ
혼자서 이러면 자괴감이 안들까? 어떤 열등감이 이런 괴물을 만들었을까?
ㅋㅋ

블라인더 처리된 댓글입니다.

타락천사
중국인 꼬추털도 넣네 ㅋㅋ