한국엔 더이상 시바견을 분양하지 않으려 합니다

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
훻훻훠... 셩범죄를 저지른 우리 시쟝님도 잠수타시면서... 훻훻훠
ㅋㅋ
그래서 네애비가 누군지 모르고 큰거야?
운영진(Humorbook)
귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.
좃베충 밟아줌
ㅋㅋㅋㅋ
 운영진(Humorbook)  11시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

귀하께서 사용중인 훻훻훠 단어에 대한 다수의 신고와 특정 인물의 묘사되는 점. 영구정지 및 법적으로 검토 중입니다.
자세한 문의는 저희 이메일로 보내주시면 됩니다.

ㅋㅋ  12시간전  174.♡.9.196

답변 삭제 신고

훻훻훠... 도가니 한 그릇 하시겠습니꽈 훻훻훠

운영자  사칭까지하네 ㅋㅋㅋ
아이피가 뭔지 모르지?ㅋㅋㅋ
유지군 븅신아 그게  네 우동사리 한계야 ㅋㅋㅋ
자칭 보수라는 ㅂㅅ들이 이런 저능아 들이니 그저 시궁창 인생 남탓만 하지 ㅋㅋ
그리고 운영자가 게스트 닉으로 글을 쓰겠냐? ㅋㅋ하긴 아이피도 모르는 ㅂㅅ이니 ㅋㅋ
스타벅스
리플리 증후군 뭐 그런건가? 운영자가 왜 게스트로 들어와?
ㅇㅇ
한국인 수준도 중국이랑 다를게없어
봄비
난.평생 강아지 키우며 살지만 버린다는.단어.자체가 생소함 ㅠㅠ 불쌍해
요즘 자식들이 촌에 할머니집에 버리고감
어릴땐 귀여워서 키우다가 재미다보고 버리는거지