천조국 경찰의 위엄

시애틀 바로 밑에 타코마시에서 일단의 애새끼들이 도로 레이싱 하는 광란의 밤을 보내서 

경찰이 왔는데 옆에서 구경하던 갤러리인지 뭔지들이 경찰차 둘러싸고 위협함.

경찰이 그냥 밀치고 나가버림. 

현재 수사중이지만 당시 경찰은 무혐의 될 소지가 많고 오히려 둘러싼 사람들중 기소가능성 많음. 

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
천조국의 위엄이 아니라 미개한 나라 위엄아니냐 둘러싼것들도 제정신이 아니고 경찰도 제정신이 아닌데
고니
미친놈을 잡으려먼 같이 미쳐야함.
aaaa
어떤 새키가 권총 빼서 쏠지 모르는데 밀어야지 별수 있나
병병
이야 즈려밟고가시네 ㅋ 지리네
봄비
울나라 처럼 견찰같으면 그냥 흝어지라 방송하고 돌아감 ㅡㅡ 잘하는듯
ㅋㅋ
시원하다
ㄹㅇ
공권력 하나는 갑
ㅋㅋ
ㅇㅇ 태극틀딱들 저렇게 밀어버려야 하는데
최주동
치울놈들은 치워야지
나다
유승준이 똘마니들도 저렇게 밀어버려야 되는데 쯔쯔
타락천사
이야....존나시원하네 ㅋㅋㅋㅋ 어딜 개길라고 시민나부랑이새끼들이
타락천사
https://youtu.be/xVImPLeG5fM
정면 촬영본