냉혹한 성희롱의 세계

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
보쌈해먹어
지목됐을때? 저질렀을 때가 아니고?
ww
참고) 실제 가해자가 아닌 경우, 위의 행동은 범죄를 인정하는 것으로 간주되어 소송 등에서 불리하게 작용한다.
냐웅
성추행 의혹을 받으면 개지랄을 떨면서 증거 확보하고, 무고죄로 고소할 놈이라는 느낌을 확실히 줘야함...

블라인더 처리된 댓글입니다.

διαλεκτική

ㅋㅋ
그리스어 아이디는 유지군 아이디로 알고 있는데?

너 유지군이야?

아님 유지군 아이디 도용해서 조작하는거야?

둘중에 어느쪽이 진실이든

병신인건 확실하네 ㅜ 힘내!

또 이 댓글에도 파닥파닥 열폭댓글 남기려나?

힘내 ㅋㅋ
διαλεκτική

ㅋㅋ

διαλεκτική

?

ㅉㅉ

ㅋㅋ

?

διαλεκτική

ㅋㅋ
하루종일 유지군 동향만 살피는 한심한 분ㅋㅋ
아이디도 도용하는 밑바닥 인생 ㅋㅋ
너무 귀여워 ㅋㅋ
διαλεκτική

ㅋㅋ
ㅋㅋ 유지군 아이디로 글 남기는
너의 정체는? ㅋㅋㅋ 다중이야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루종일 유지군 유지군? 관심 구걸하는게 안타까움
잘 놀아라 ㅋㅋ
διαλεκτική

ㅋㅋ
악플러 또 블라 ㅜ 한심 ㅋ
διαλεκτική
유지군 답답해서 어떻해?ㅠㅠ
반박하면 다중이 하던거 다 들키니 신고만 누르고 있어 ㅠㅠ 불쌍해
반박할 지능은 없고 계속 신고만 누르는거야?ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 반박하고 싶은데 말 하면 팩트로 까이니 신고만 누르고있어?ㅋㅋㅋㅋ