실시간 여초에서 댓글 7백개 달리는 주제

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
돈내고 타는거 아니면 뒤에  앉는거 아니다
 조수석이괜히 조수석인줄아나
쯧쯔...
휴~ 평생 운전을 해보지도 않았으니...
몰라서 그랬다치고 예의에 어긋나는 짓이란 걸 알려주면 순순히 받아 들이기라도 하면...
ㅇㅇ
쳐맞고 자라야 예의란걸알지
냐웅
사실...욕할일은 아님...그냥 알려줘야할 일이지...^^...

블라인더 처리된 댓글입니다.

διαλεκτική

ㅋㅋ

διαλεκτική

ㅋㅋ
응? 저 그리스어로 된 아이디는 하류인생 베충이인 유지군 아이디 아니야??
나 그렇게 알고 있는데?
너 유지군 아니야?
혹시 너가 유지군 아니면 유지군 아이디을 도용해서 다중이짓 하는 병신짓 하는중인거야?

모야? 나 혼란스러워
διαλεκτική

?

ㅋㅋ

διαλεκτική

διαλεκτική
유머북 평화유지군  2020.08.26 18:46  211.♡.84.35삭제 신고
네엡 같은 아이피 같은 사람입니다.
반성하고 이제 유머북 평화를 위해 노력할 생각입니다.
어휴~ 님도 같이 해주시길 부탁드립니다

유머북 평화유지군  2020.08.26 18:49  211.♡.84.35답변 신고
ㄱ과 동일인 이라고 이야기 했다.
어휴~ 님도 관심에 목말라 하는 모습에선 자유롭지 못할걸로 보인다.
나한테 관심을 주지말고 댓글 안달면 될 것이라 생각한다.

유머북 평화유지군  2020.08.26 19:04  211.♡.84.35삭제 신고
아직도 오거돈은 권력형 성범죄자라고 생각하고
전라도 사람들은 인간으로도 취급하기 싫어하거 김대중은 민족 반역자라는 생각은 변함 없지만
그로인해 분란을 일으킨 부분은 반성한다.

오~~~ 쪽팔려서 댓글 숨기고 싶었어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

ㅇㅇ
미친년들 그럼 돈줘 씨발련들아
보쌈해먹어
존나게 싸우네 시발련들,.
διαλεκτική

ㅋㅋ
하루종일 유지군 동향만 살피는 한심한 분ㅋㅋ
아이디도 도용하는 밑바닥 인생 ㅋㅋ
διαλεκτική

ㅋㅋ
응 하루에 절반이상을 유지군만 찾으시는 분 ㅋㅋㅋ
그 아이디로 너의 남루한 인생이 위로된다면 뭐 인정!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 불쌍해 유지군
신고 누르는거 말곤 할수있는게 아무것도 없어 ㅋㅋㅋ
유지군아~ 난 네가 너무 귀엽고 불쌍해서 신고 안누를게~
네글보면 너 ㅂㄷㅂㄷ하는게 보여서 너무 웃겨~
봄비
예전 사회초년생때 카풀할때. 하고 싶어서 한거 아님 회사차라서 같이 출퇴하라함 ㅡㅡ
뒤에 타면 택시 같은 느낌일까봐 조수석 앉았더니 ㅈ 찐따 새끼가 앞으로 뒤에 타라면서 동네 주민들이 지랑 나랑 이상한 사이로 볼수도 있다고 남녀 사이에 옆에 타지마라고 할때 개어이 없었음 ㅋㅋㅋ 그얼굴에 그월급에 유부남인것도 신기했는데.미친 상식 없는 인간들 수두룩
ㅇㅇ
니가 좆찐따랑 사귀게 생겼나보지
타락천사
우리도 칠백개 가보자~~~~