전문가들이 대중에게 받는 대우

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
이니그마
마스크가 좋긴 좋다. 결핵도 막아쥬니까. 근데 kf94 이상 써야 효과가 있다고 알려져있어.
감기도 줄고 독감도 줄고 결핵도 줄고, 좋다 이거야.그러나 마스크가 만능은 아니다. 그리고 법으로 마스크를 강제하는 것은 좀 심하다 생각한다.
jb
어디서 주워들은 걸로 유언비어 퍼뜨리지 마세요. kf94만 효과 있다고 어디에 알려져 있나요? 덴탈만 잘 착용해도 감염율 획기적으로 낮출 수 있습니다.
zz
마스크사용해서 길거리음식포함 식당에서 훨씬 청결해지는건 ㅇㅈ
초창기에 여기도 마스크 필요없다던 벌래들 많았는데 이젠 다 아닥하네
ㅋㅋ
더불어 민주당 말씀이시죠?
https://n.news.naver.com/article/119/0002388773

이때다 싶은 정부와 여당은 마스크 안 쓰기 운동에 편승하는 분위기다. 이해찬 더불어민주당 대표는 지난 2일 "마스크 1장으로 3일 써도 된다"고 말했다.

뒤이어 이의경 식약처장은 다음 날 "면 마스크를 써도 된다"고 했다. 지난 8일 정세균 국무총리도 "의료진 등에 우선적으로 마스크를 공급하기 위해서는 배려와 양보, 협조가 절대 필요하다"며 "꼭 필요한 경우를 제외하고는 보건용 마스크 사용을 자제하고, 면마스크 착용을 적극 권장한다"고까지 했다.
διαλεκτική
마스크가 필요 없다고 하던 무식한 베충이들 얘기하는건데 베충이들은 난독까지 심하구나 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
마스크가 필요 없다고 하던 무식한 베충이가 해골찬 같은 더불어 만졌당 사람들인가 보지 뭐
διαλεκτική
마스크가 필요없다건 무식한 베충이는 아이피도 뭔지 모르는 ㅄ이었으니 그럴수도 있지 ㅋㅋ
난독이란건 널 얘기하는건데 진짜 난독이라 이해를 못하는구나 ㅋㅋㅋ
필요없다와 마스크가 부족하니 더 써라를 같다고 이해하는거 보니 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ
나 그새끼 누군지 알겠다 ㄱ아이피 나오는거 모르고 다중이하다 걸린 또라이 말하는거지? 얼마나 막장인생이면 정치인 실명에다가 유언비어쌍욕박았더라 ㅋㅋ나 그거 캡쳐도 해놨음 오거돈한테 성적인 욕박은거 잃은거 없는 시궁창인생이라 그런거 신경도 안쓰나봐
그새끼 다신 댓글안단다고 해놓고 아직도 댓글 존나쓰고 다니더만 ㅋㅋㅋ 아직도 닉만바꾸면 지인줄 모를거라 생각하는게 졸라 불쌍ㅜㅜ

블라인더 처리된 댓글입니다.

참아라
네들이 하도 팩트로 때리니까 유지군 또 닉 바꿔서 폭주하는거 봐라ㅉㅉ
그냥 병신새끼구나 하고 무시하면 될걸
그리고 유지군 너도 열등감 쩔어서 트럼프빨고 의사파업때 의사 빨고 하는거 엄청 없어보여
열등감이 그런다고 없어지냐? 인문학 책이라도 좀 보던가 일베만 쳐보니 패드립이나 치고 무식한거 걸려서 개망신이나 당하지 ㅉㅉ
보쌈해먹어
https://www.youtube.com/watch?v=153O0Py_D6g
ㅋㅋ
저 긴 닉쓰는애가 유지군이구나 ㅋㅋㅋㅋ 열폭 오지네
고운맘
어린이집 원장하면서 느끼는게 욕하는 애들은 집에서 부모가 욕을하는게 100%
저위에 평화유지군 이라는 사람은 새벽에 패드립쓰는거 보면 집에서 부모가 그러는걸 보고 배웠거나
일베라는 사이트를 다니며 거기에서 동화된게 100%
파란나라

블라인더 처리된 댓글입니다.

퍼런나라
ㅋㅋㅋㅋㅋ 급발진 하는거 보니 부모한테 패드립배웠거나 일베하는 븅신인가?
ㅋㅋㅋㅋ
도둑이 제발 저린다더니 ㅋㅋㅋ
ㅉㅉ
그럼 신고를해 ㅂㅅ아~너 이러는건 니 부모한테 배운게 확실하네