교육중인 안내견에게 소리치는 롯데마트 잠실점 매니저

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
일단한번댓써본다
하여튼 ㅈ데;;
어짜피
강아지표정봐 자기때문에 그런건지알고 주눅들어있네ㅜㅜ ㅂㅅ롯데
지나가다
이것저것을 다 떠나서 왜~ 사람많은데서 교육을 하냐고~~~ 말그대로 교육이기 때문에 위험한 상황이 발생할 수도 있는거지~
그럼 모든책임을 업체에서 져야 하는데~ 당연한거 아님?
개교육 스쿨도 있고~ 음식이나 취약계층이 없는 곳에서 해도 충분한걸.. 뭔 공부 같은 소리하고 자빠졌네~
쯧쯔...
현역 안내견이든 교육중인 안내견도 출입을 막으면 과태료 부과 대상이란 기사도 떳는데...
대형마트가 법을 어긴거라서 비난하는 건데 왜이리 화가 났을까?
지나가다
난 한쪽말만 듣지 안거든~ 항상 중립기어 박고 양쪽의 말을 다듣고 얘기하지~
ㅅㅅㅅㅈ
안내견이니 당연히 사람 많은 곳을 가는 훈련도 필요한건데 왜 저기서 교육을 하냐니ㅋㅋㅋㅋ
지나가다
사람많은 곳이 마트 밖에 없냐? 거기다 시식도 할수 있는 음식도 있는데? 어린 아이도 있고?
무슨 교육견이 사람이냐? 교육견은 입마게 안해도 돼고 법조항에 예외처리됐냐?
ㅋㅋ
시각 장애인이 보행권과 생활에 필요한 모든 장소가 교육의 장소지
법적으로 안내견은 들어갈수있고
입장 거부시 불법임  무식하긴...
지나가다
저게 안내견이냐고~ 지금 교육중인거고~ 그걸보고 사람들이 신고하니깐 제지했겠지~
백화점에서는 안내견 다녀도 아무도 모라고 안그래~~~ 그런데 견습중인 개를 아이와 식품이 있는 취약한 곳에서
견습을 하니깐 사람들이 신고한거 아냐~~
장애인복지법 제40조에 따르면 누구든지 보조견 표지를 붙인 장애인 보조견을 동반한 장애인이 대중교통수단을 이용하거나 공공장소, 숙박시설 및 식품접객소 등 여러 사람이 다니거나 모이는 곳에 출입하려는 때에는 정당한 사유 없이 거부해서는 안 된다. 지정된 전문훈련기관에 종사하는 장애인 보조견 훈련자 또는 장애인 보조견 훈련 관련 자원봉사자가 보조견 표지를 붙인 장애인 보조견을 동반한 경우에도 마찬가지다

그리고 안내견이 아니라서 고성지른게 아니라 안내견을 데려온 퍼피워커 견주가 비장애인이라 고성지르고 쫓아냈다는데 자꾸 논점 못잡고 딴소리하네
지나가 이병신아
지나가다
일베새끼는 내글에 답달지마 병신아~
일베는 너잖아 이 좆찐따 씹버러지 은둔형 외톨이 루저 패배자 열등감 백수새끼야 ㅋㅋ
ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할줄 아는말은 너 일베지!!!!!
너처럼
근데 너는 진짜 베충이라 뜨끔하잖아 ㅋㅋㅋ
봄비
무식하면 용감하다고...
봄비
자기 생각이 틀렸4ㅗ 잘몰랐으면 아 그렇구나 하고 생각을 고쳐먹어야지 ㅈㄴ 바락바락 거리네 애쓰세요
ㅋㅋ
지나가다 저 사람 웃김 ㅋㅋ

1. 지금은 고금리 시대다.
2. 스테로이드는 불법이 아니다.
3. 집값 상승은 담합때문이다.

아는게 없는데 ㅋㅋㅋ 우기기는 엄청 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너처럼

블라인더 처리된 댓글입니다.