유머북 앱 다운로드

몸캠 피싱을 당한 대물

대물 ㅋㅋㅋ

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
ㅇㅇ
아~~ 일베충은 상관없으시다? 그럼 하나만 물어볼게요
저위에 유지군이라는 정신병자가 쓴 패드립과 지역감정 조장 닉도용 여론 몰이는 어떻게 생각하세요?ㅋ
어휴
상관없다고 누가 그럽디까
일베충 차단안한 운영자 방임이라고 말안했던가요?
예전에 해적왕이라는 닉넴이있었는데 그꼴 보는거 같아요
그때는 차단이라도 했음
지금은 차단도 안하고 게시판에 거지같은 댓글들만 보여요
일베충도 이랑 님때문에
ㅇㅇ
아~~ 그러니까 닉 도용 여론 몰이랑 지역 감정 종장 패드립은 어떻게 ㅅ생각하시냐는 질문인데 답변하시기 많이 힘드신가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혹시 님도 유지군과 같은 의견이신가요?ㅋ
어휴
뭘 답변하기 힘들어요 자꾸 ㅡㅡ
일베충 여론몰이 지역감정조장 다 쓰레기 짓이고 잘못한겁니다
이제 속시원하세요?
님도 자꾸 게시판 더럽히고 욕하는 쓰레기짓 그만하세요 그것도 일베충만큼 잘못 큽니다
ㅇㅇ
그런데도 그런 말을 한다고요?????
욕먹을만한 ㅂㅅ새끼 교육시키는 건데 저런 쓰레기지꺼리는 욕먹아야지
ㅇㅇ
보시면 아시겠지만 저 말고도 저 유지군이라는 도라이때문에 화나신분들이 많아요
oo
어휴님 대신 사과 드립니다. 보시면 아시겠죠?
편안밤 되세요 ㅜ 거듭 죄송합니다
좀전까지 욕박고 다니던 ㅂㅅ이 갑자기 누구보란듯이 말투를 바꾸네 ㅋㅋ
넌 그래서 티가 나는거야 ㅋㅋㅋ
oo
제가 오늘 쓴 게시글에서 욕이 있었나요? 기억이 안나는데 ㅜ
부캐님도 화이팅하시구 ㅋ
편한밤 되세요^^
너 내 댓글에 바로 욕하던데? 그건 욕이 아니야? ㅋㅋ
너네집은 가족끼리 그러는구나? ㅋㅋ  콩가루구만 ㅋㅋ
어휴
참고육을 시킬려면 둘이서 연락처 교환하고 만나서 붙던지 알아서 하시라고요 여기서 다른사람 보는데 욕싸지르지마시구요

왜 웃으러온 게시판에 자꾸 주제랑 관련없는 욕설을 자꾸 보게만드나요?

운영자가 진짜 일안하는거임 이건
일베충 그냥 차단시키고 댓글못달게 하면 되는건데 이걸 이렇게까지 오게만드는게 이해가 안되네
oo
죄송합니다.
이제 그만 편한밤 되세요 ㅜ
저도 싸우기 싫고 , 주제에 맞지 않는 댓글 달고 싶지도 않아요 ㅜ
내비둬 oo이새끼 그럴만하니까 사람들이 그러는거야  ㅋㅋ
oo
어휴님 대신 사과 드립니다.
보시면 아시겠죠? 휴 ㅜ
이새끼 아직도 다중이짓 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
유지군아 형이 어제 말했자나 넌 머리로 안됀다니까
너 잘하는 패드립으로 승부봐 ㅂㅅ아 ㅋㅋ
안돼는 머리 쓰니까 바로 걸리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋ
어휴가 부캐구만 ㅋㅋㅋㅋ 아무리 댓글이라도 저런 쓰레기를 감싼다고?ㅋㅋㅋㅋㅋ
어휴
일베충을 왜감싸요 제가
몰아가지마세요
일베충  한짓 쓰레기짓이라고 욕한거 댓글안보임?
어휴
부케니뭐니
욕적는글 보기싫다는사람한테
부캐가 왜필요함
oo
뭐 눈엔 뭐만 보인다고
지금 아이피 갈아가면서 여론 조작하려고 하는거예요
본인 의견이랑 다른 의견이 나오면
닉변 , 아이피 변경으로 마녀사냥 & 인민재판 해서 베충이로 몰아갑니다. 님도 그렇게 된거예요 ㅜ
그냥 무시하세여 ㅜ
ㅇㅇ
유머북 평화유지군  2020.08.26 18:46  211.♡.84.35삭제 신고
네엡 같은 아이피 같은 사람입니다.
반성하고 이제 유머북 평화를 위해 노력할 생각입니다.
어휴~ 님도 같이 해주시길 부탁드립니다

유머북 평화유지군  2020.08.26 18:49  211.♡.84.35답변 신고
ㄱ과 동일인 이라고 이야기 했다.
어휴~ 님도 관심에 목말라 하는 모습에선 자유롭지 못할걸로 보인다.
나한테 관심을 주지말고 댓글 안달면 될 것이라 생각한다.

유머북 평화유지군  2020.08.26 19:04  211.♡.84.35삭제 신고
아직도 오거돈은 권력형 성범죄자라고 생각하고
전라도 사람들은 인간으로도 취급하기 싫어하거 김대중은 민족 반역자라는 생각은 변함 없지만
그로인해 분란을 일으킨 부분은 반성한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 얘기를 왜 남얘기하듯 하냐?
[출처] 몸캠 피싱을 당한 대물 - 유머북

이런거? 뭐눈에는 뭐만 보이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다시봐도 진짜 개병신 같은 댓글들이네
oo
그냥 무시하고 주무시길!
나도 자야겠다!
여기 일베충들! 문배충들! 잘자요^^
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 도망가네 언제나 처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
네 도망가여~~ 그러니깐 편히 주무세요
ㅇㅇ
응 오늘도 우리 누렁이 머리 쓰느라 수고했어~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
어휴
님은 그만할 생각이 없으시네요 전혀
좋게 그만하라고 말해도 들을 의지가 전혀없네
절이 싫으니까 중이 떠나갑니다
여론몰이하능게 저 배충이마냥 수준급이네요
계속 글케 노세요
저는 안볼랍니다 이제
깨알때부터 오래동안봤는데 참..
ㅂㅂ
베충이 마냥? 이란건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤이들이 쓰는 말인데 ㅋㅋㅋ
왜 말투를 못바꾸지?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  또 쓰는 단어 돌려쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
몇번을 말해줘야 하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐부캐 노래를 부르던 이유가 있네요 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그냥 두세요 어디까지 하나 보게 ㅋ
아니 저 병신은 왜 분란일으키고 혼자 쑈하다 사라지는 거야? 정신병자야?
ㅇㅇ
더 웃긴건 저러고 아침에 또 저래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
????
지금 유지군이라는 저 이상한 사람 자기가 다 속인줄 알고 있는거에요?
ㅇㅇ
아니요 아까 어쩐 사람이 말해버려서 지도 들킨거 알고 튄거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사람 아니였어도 너무 티났어
????
아!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
oo
진짜 심각할 정도다 ㅋ
그렇게 정신 승리하고 싶으면 하세요 ㅋ
이 사이트에 암세포들 ..
ㅇㅇ
진짜 능지 처참하다 ㅋ
그렇게 정신승리 해도 ㅂㄷㅂㄷ 하냐?ㅋㅋ
이세상의 쓰레기 새끼
ㅇㅇ
어차피 ㅄ이라 내일 또 와서 또해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로