유머북 앱 다운로드

어린 꼰대

하 저 나이에 크크크킄크 너무 가소롭...

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
고니
미개하네. 군대서아 잘 해라.
냐웅
2100학번도 저러고 있을걸...???
ㅇㅇ
댓글로 나이 자랑하며 꼰대짓 하던 ㅄ도 있었지 ㅋㅋㅋ 아이피도 모를정도면 진짜 개꼰대겠지 ㅋㅋㅋ
oo
자기소개
ㅇㅇ
유머북 평화유지군 네 소개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
또 누가 유지군네 집 아이피 훔쳐쓰나보다~~~
그러니 유지군이 한말을 모르겠지!!! 그렇지?ㅋㅋㅋㅋ
그만

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅋㅋㅋ
신기하네 유지군 ㅂㅅ새끼 어그로 끄는거나 훠훠훠 아님 503  같은애들 글에는 가만있다가 꼭  유지군 개쳐발리는 글에는 꼭 나와서 그만하라는 애들이 있단말야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하다ㅋㅋㅋ
그리고 어째 유지군이 쓰는 말투랑 똑같지? ㅋㅋㅋ신기하네~~~~
ㅇㅇ
유지군아~ 너오늘 근무야? 당직설때 쓰는 아이피로 들어왔네?ㅋㅋㅋㅋ
주말에도 고생한다야~~~ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
많이 당황했구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 싸지른 똥이 어디 한두번이어야 속지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만
지능에 열등감이 있어서 그게 트리거구만 ㅋ
아님 그냥 열등감 단어 뜻을 모르는 돌대가린가?
아무튼 너 매일 딴사람인척 들어와도 매번 걸리잖아
형이 너 안쓰러워서 첨삭지도를 해줄게
네가 머리써봤자 지능으론 못이겨 어차피 니지능으로 이길사람도 없겠지만
그니까 너 잘하는걸로 쇼부를 봐야지!
너 패드립 잘치자나 .
나도 니 패드립보면  저게 사람새낀가? 금순가?하고 감탄하거든!
너 잘하는걸로 승부봐 닭대가리야. 머리써봤자 지능으론 ...ㅜㅜ

유지군아 형말 명심해라~화이팅 형은 니 팬이야~
oo
자기소개 한마디에 몇 명이 글을 남기는 거야!?
에휴ㅜㅜ
ㅇㅇ
너빼고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너까지 하면 4명이네 한글을 모르는게 아니고 숫자에 약해서 아이피를 못보는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅉㅉ
이병신도 꾸준하네
ㅇㅇ
아이피 모르는 ㅄ 얘기에 발끈하는 애는 뭐야????? 아~~~!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
발끈하는건 너와 너의 부캐들! ㅋ
ㅇㅇ
저위에 아이피 걸려서 또 본캐로 왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
많이 놀랬지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 넌 쓸줄아는 단어가 몇개없어서 너무 쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
딱 너처럼 생각하네 하루종일 내 관심과 게시글만 기다리는 하이에나 ㅋ
주기적으로 와서 글 남길테니깐 가지고 노세요! ㅋ
ㅉㅉ
포기하니까 편해보인다
ㅇㅇ
넌 너무 무식해서 가지고 놀기 좀 그래 ㅠㅠ
네가 이해를 못하니까 내가 다 설명해 줘야 하잖아 ㅋㅋㅋ
나 이니면 너 아직도 같은 아이피에 닉만 바꿔가며 다중이 하고있었을텐데 ㅋㅋㅋ
oo
ㅋㅋ 또 관심 ㅋ
너 데리고 노는거 재밌다 ㅋㅋ
버튼 한번 눌러주면 혼자 주저리주저리 발작하면서
부캐들 데려와서 글 쓰고 ㅋ
요새 내 취미다 ㅋ 너 가지고 노는게 ㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋ 버튼은 아이피 ㅋㅋㅋㅋ
어디가 맛있나요?  네 방이동이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이피는 누가 훔쳐씁니다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
부캐로 남인척 하는거 재미있냐?ㅋㅋㅋㅋ
요새 난 너 없으면 무슨 재미로 사냐?ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진짜 저런거 왜 대물림되는거냐
깨끗해져라얍
근데 다른학교애비하면 그리심한거같진않은데?
유지군 오늘도 ㅂㅅ인증하고 가네
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로