여초화 된 커뮤니 특징

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
전형적인 대깨말투인데? 안되면 일베거리는 거
쿠니다
여기도...
미친
여기도 많던데
oo
여기 게시판에 넘쳐남 ,
한명이 주제랑 관련없는 이야기로 본인 열등감을 채우고 싶어서
조작하고 저격하고 닉 도용하고 조작하는 일이 비일비재
ㅇㅇ
그게 바로너 유머북 평화유지군의 실체지 ㅋㅋ
ㅇㅇ
설마 오늘도 누가 너희집 아이피를 훔쳐서 쓴건가?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
유머북 평화유지군  2020.09.01 14:22  211.♡.84.35답변 신고
제발 도용 그만 해주세요 ㅜㅜ
20사단 양기사 만세!!!

ㄱ  2020.08.29 11:42  211.♡.84.35답변 삭제 신고
전라도사람들은 때려죽여도 무죄

ㄱ  2020.08.29 12:07  211.♡.84.35답변 신고
저기가 김대중 슨상님 고향이라지?
그래서 배다른 자식들을 만들었구나 ... 그랬구나...

업적이라고는 김대중 아들인것 밖에 없고
이복 형제들이랑 싸움하는 국회의원 아들은
국민 뒤통수만 후리던데

ㄱ  2020.08.29 18:23  211.♡.84.35답변 신고
전라도는 역시 ㅜ

ㄱ  2020.08.29 00:59  211.♡.84.35답변 신고
상대가 기분 나빠하면 모욕이지
노영민도 대통령 닮아가냐고 하니 발끈 하던거 생각나네
지들도 아는거지 별 거지같은게 대통령이란걸

유머북 평화유지군  2020.08.28 16:11  183.♡.155.247답변 신고
전라도
 사회정의구현  2020.08.28 16:25  49.♡.107.201답변 신고
지역차별이나 비하하는 애들은 상종하면 안됨
 유머북 평화유지군  2020.08.28 17:05  1.♡.47.137답변 삭제 신고
님 전라도?

봄비  2020.08.29 00:06  58.♡.64.77답변 신고
평화유지 좋아하시네 개때리뿔라
 ㄱ  2020.08.29 01:02  211.♡.84.35답변 신고
전라도

ㄱ  2020.08.28 18:11  211.♡.84.35답변 삭제 신고
씁쓸하다
여기서 느끼는 점은 뒤가 구린 사기꾼 놈들은 궁지에 몰리면 자살한다는 것?

노무현 노희찬 박원순 ?

ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 삭제 신고
김대중 슨상님 뜻을 잘 이어받았네
 ㄱ  2시간전  211.♡.84.35답변 신고
오거돈은 고추빼던데

유머북 평화유지군  2020.08.26 18:46  211.♡.84.35삭제 신고
네엡 같은 아이피 같은 사람입니다.
반성하고 이제 유머북 평화를 위해 노력할 생각입니다.
어휴~ 님도 같이 해주시길 부탁드립니다

유머북 평화유지군  2020.08.26 18:49  211.♡.84.35답변 신고
ㄱ과 동일인 이라고 이야기 했다.
어휴~ 님도 관심에 목말라 하는 모습에선 자유롭지 못할걸로 보인다.
나한테 관심을 주지말고 댓글 안달면 될 것이라 생각한다.

유머북 평화유지군  2020.08.26 19:04  211.♡.84.35삭제 신고
아직도 오거돈은 권력형 성범죄자라고 생각하고
전라도 사람들은 인간으로도 취급하기 싫어하거 김대중은 민족 반역자라는 생각은 변함 없지만
그로인해 분란을 일으킨 부분은 반성한다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 얘기를 왜 남얘기하듯 하냐?
이 미친새끼 도라이네  니가 남들한테 시비털고 다니자나 개새끼야
ㅋㅋ 유지군바라기들 바로 뜨네ㅋㅋㅋ
oo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 누렁이 또 잠안자고 다중이 하고있어?ㅋㅋㅋㅋㅋ  발~~~~~ㅋㅋ