평택 미군기지

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
oo
항상 감사합니다.
한미동맹은 대한민국의 큰 자산입니다.
We go together

블라인더 처리된 댓글입니다.

oo
한미동맹을 부정하시나요!?
한미동맹 = 일제 라고 생각하세요?
ㅇㅇ
원조 503과 어제 닉도용 503의 맞대결! 흥미진진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
어제 너 닉도용하다 실수했자나 ㅋㅋㅋ 애쓴다 증말
ㅇㅇ
니가 혼자 쑈한거?ㅋㅋㅋㅋ 벌써 사람들이 다알아 ㅋㅋㅋㅋ 너도 언제 인정하고 도망갔자나 ㅋㅋㅋ
근데 계속 그렇게 주장하고 싶으면 해 ㅋㅋㅋ 유지군아 너 많이 힘들어 보인다 어제는 멘탈 부서져서 바로 도망가더니
한숨 푹 자고일어나까 좀 괜찮아 졌어? ㅋㅋㅋㅋ
이제 누가 네 아이피 안훔쳐?ㅋㅋㅋ
oo
원래 후달리는 사람일수록 말이 길어지지 ㅋ
어제 너의 밑 바닥 잘봤다 ㅋㅋ 오늘도 닉도용 열심히하고
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반박도 못하고 도망갔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎ
어제 유지군유지군 하면서 쌩쇼하더니 ㅋㅋ 결국 닉도용 걸렸구나 양기사 한심하다 ㅉㅉ
실체없는 유지군 디스하느라 새벽 까지 잠도 못잤던데
왜 그렇게 살지?
어제 한 아이피로 닉 세개쓰다 걸림 ㅋ 푸하하
ㅇㅇ
다시 물어볼게 누가 너희집에 들어가서 네 아이피를 훔쳐서 유머북 평화유지군이란 닉으로  패드립과 닉도용을 했다고?ㅋㅋㅋㅋ
그데 그게 나야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참신하다야!!
oo
유지군이 뭔데? 자꾸 유지군유지군 하냐?
아이피도 다른 나한테 왜 물어보는거야?
술처먹었나?
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇ  1일전  175.♡.48.35답변 신고
유지군님저 문정초 근처사는데 그집이 어디인가요? 꼭한번 가보고 싶어요ㅜㅜ 상호알수 있을까요?
 oo  1일전  223.♡.175.108답변 신고
방이우체국옆에 방이닭한마리요 ㅋㅋ
[출처] 의외로 지방사람들은 잘 모르는 음식 - 유머북
ㅇㅇ
실체가 없는 유지군이 부르니까 네~하고 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
oo
물어보니 대답해준거고 ㅋ
저 유지군 아닌데 주저리주저리 대답해야하나? 한심하네 증말 ㅋㅋ 증거라고 저거 찾는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한심하다 인생의 절반을 여기서 유머북 외치면서 사는 분
ㅇㅇ
oo  2일전  223.♡.175.108답변 신고
송파에 맛있는 닭한마리집 있는데,
닭한마리는 동대문 쪽이 유명하지만 ㅋㅋ
 x  2일전  183.♡.102.217답변 신고
원조는 노원구 공릉동이 본점입니다. 여기는 다른데보다 대기도 길고 줄서서 먹는데 다른곳이랑 맛이 차원이 달라요 ㅇㅇ
 oo  2일전  223.♡.175.108답변 신고
ㅋㅋ 공릉이요? 나중에라도 댓글보면 상호만 알려주세요
[출처] 의외로 지방사람들은 잘 모르는 음식 - 유머북

그런데 아이피가 너랑 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
실체가 없다며? ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 누가 너희집 가서 아이피 훔친거야?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
어제는 똑같은 질문에 도망가더니 밤새 고민좀 해봤어?ㅋㅋㅋㅋ
oo
ㅋㅋ 그니깐 저게 유지군 이란 증거가 되냐고? ㅋㅋ
쉐도복싱 잘하네
ㅇㅇ
어제랑 아까는 유지군 실체가 없다더니 이제 그냥 난 아니다~로 가는거야?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
밤새 고민해도 답이 안나왔는데 오늘이라고 답이 나오겠어?
 너 평소처럼 막무가내 모르쇠 하겠지!ㅋㅋㅋㅋ 나아니다 이건 너다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 난 항상 증거를 가져오는데 넌 왜 항상 뇌피셜 뿐이야? 거짓말은 진실을 이기기힘들어 ㅋㅋㅋㅋ
또 다른 아이피로 들어와서 말돌리기하고 논점 흐려봐~~~
ㅇㅇ
근데 넌 실체도 없고 너도 아닌 유지군 얘기만 나오면 왜 ㅂㄷㅂㄷ 거려?ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그리고 넌 왜 날 양기사라고 불러? ㅋㅋㅋㅋㅋ 양기사가 뭔데? ㅋㅋㅋㅋ 너 괴롭히던 애야?
ㅇㅇ
실체도 없고 너도 아닌데 유지군이라고 하면 득달같이 달려와서 양기사라고 한다~라~~~~ㅋㅋㅋㅋ
너좀 이상하다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
아이피 바꾸러 가는길이 먼가보다~ 나 좀 바쁘니까 이따올게 답변 부탁해~~~제발 논리에 맞게!!ㅋㅋ
보쌈해먹어
애쓰고 지랄이고 아이피고 지랄이고 , 도용이고 지랄이고 그만들좀 해라 정말. 댓글 골보기 싫어서 오기가 싫다. 그래도 오지만

oo