대부분의 덕후들이 숨덕 하는 이유

극소수의 씹덕과 동일 취급 당할까봐

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
일단한번댓써본다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지랄도풍년
아 ... 아... ㅠㅠ 충격이다 진짜 있어 이런애들?? 설정이겠지..?? 웃길라고..?
ㅇㅇ
말투도 지네끼리만 어울리고 음침하고 그러니까 음지에 처박히지 주변에 오타쿠상이랑 정반대 이미지로 애니 안볼거 같이 생겨도 애니 존나 보는 애들 많은디 ㅋㅋ 까이는 부류는 이유가 있음
ddddd
애니본다는 이유로 까이는줄 아나보네..
지들이 까이는 이유가 글만봐도 보이는데 정작 본인은 그걸 못느낀다는게 제일 무섭다
예를 들어 애니에 푹 빠져있지만 잘생겼거나 평균적으로 생겼고 음침하지 않고 정~말 평범하게 말을하고 대화가 잘통하는 사람이었다면
사람들이 '쟤 기분나뻐, 역겨워' 라고 생각을 할까?
생김새도 생김새지만 무엇보다 그 특유의 음침함과 숔숔대는 말투가 역겨움을 만든다