유머북 앱 다운로드

북한 사과문 전문에서 무서운 부분

적어도 한 명은

있'었던' 것이 되어버림

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
503호 칠푼이 아줌마

블라인더 처리된 댓글입니다.

하긴 했음... 아마도 미국이 지랄하니 한거같지만.
와우
그래서 좋아? 병신새꺄?? 니들 김정으니가 사과해줘서 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ정신병자같은 짓거리좀 그만하고 고추나 닦고 잠이나 자 병신아
ㅇㅇ
유지군병신아 집에서 자식이라는 찐따가 베충이새키인건 아시니?ㅋㅋ
와우
여긴 병신들끼리 똘똘뭉쳐있네 ㅋㅋㅋ 에이그 정신병이다 병신들아ㅋㅋㅋ 무조건 베충베충 거리면서 자위질하는 대깨문 병신짓 그만쳐하고ㅋㅋㅋ아이디 여러개로 한새끼가 돌려쓰냐? 개병신 수준들 쪽팔리지도 않아? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
유지군아 너만 불쌍해져 ㅋㅋㅋㅋ
베충이싫어하는 사람들한테 대깨대깨 거리는 병신짓 그만하고 이제 다들 넌줄 아니까 계속 그러고 살어 ㅋㅋ
와우
그럼넌 503이냐?? 이젠 베충베충 거리는거 모자라서 몰아가기식으로 또 쪼다짓 하는거냐?? 아이디나 돌려쓰지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신짓ㄱ은 니가 하고 있으면서 남탓하네? ㅋㅋㅋㅋ 역시 이새끼들 종특은 어쩔수 없나보다ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
그러니까 네가 유지군이라고 자백하는거지? 저능아새끼 ㅋㅋㅋ 베충이새끼들이라 병신인거냐? 너같우 병신새끼 혼자 그렇게 다중이놀이 하는거냐?  이병신들은 능지처참한거 인증못해서 안달이 났나?ㅋㅋㅋㅋ 병신짓좀 그만하고 책이란것좀 읽어 벌래새끼야 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 오늘도 허공에 삽질중이네
ㅇㅇ
니가 ㅂㅅ처럼 이렇게 떡하니 나타났는데?ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
평화유지군 ㅂㄷㅂㄷ
와우
부카니 똥구멍 맛나나보네? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
네가 빠는 503 똥고는 맛없어서 부러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우
와 지가 인정하네 병신인가? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대가리 지능수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정으니 똥구녕 육수 차있는것도 빠니까 정신이 혼미해지냐?? 띨띨한새꺄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
진자 수준 ㅄ같아서 할말이없네 동네서 그러고 놀아 밖에나오지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와우
야 말빨안되면 짜져 병신새꺄ㅋㅋㅋㅋ 정으니 똥구명이나 빠는새끼가 신나서 남한테 수준ㅄ이라네 ㅋㅋㅋ 니가 위에 쓴 병신같은 댓글 확인하고 자위나 하고 그손이나 빨아 병신새꺄 ㅋㅋㅋ 수준운운하고 자빠지지말고  여기 너같은 병신들 수준은 다 그러냐? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ  역시 베충새끼들 가정교육이 문제라니까?ㅋㅋ
혼자서 계속 그러고 놀아 ㅋ
와우
ㅄ인가 또 베충베충거리면서 부들거리네 혼자는 니가 그러고 사는거고 병신아 사리분별 존나 못하는 띨띨한 새끼 왜사냐 ㅋㅋㅋ 초딩보다도 못한 새끼 그냥 뒤져 병신짓 그만하고 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅂㅅ이네  또 대깨대깨 거리면서 시궁창인생 어필하네 ㅋㅋ
그러니 니가 네 집에서도 사람대접 못받는거야
가족들도 오죽하면 그러겠니? 사람처럼 살아 짐승새끼야 ㅋㅋ
와우
야 병신 니가 대가리가 있음 저위에 댓글들이 정상적으로 보이냐? 미친새꺄? 니들 수준이 저정돈데 이건 뭐 진짜 병신이네 그러니 대가리 깨졌단 소리만 듣지  ㅋㅋㅋㅋ 가족들은 너 버렸다며 계속 미친 개소리만 지껄여서 ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇게  짐승만도 못하게 사냐 그냥 뒤져 ㅋㅋㅋ 논리도 수준도 없는새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋ그러니 정으니 똥구녕 빨면서 부럽냐고 이지랄이나 떨지 ㅋㅋㅋ
와우
503새끼가 아이디 돌려쓰냐/? 오늘도 자위질하면서 고생해라 호호호 이지랄 그만좀 떨고 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
뭐 배운것도 없어 가진것도 없어 그저 일베서 노노 거리는것만 쳐배워서 세뇌당했으니 상식이란게 있겠냐? 반박할 지능이 있겠냐?그러니 북한똥꼬나 빤다고 네가 매일하는짓이 창피한줄은 알아서 그걸 빗데서 썻겠지  ㅋㅋㅋ 어디 대가리에 우동사리만 쳐들어서 일베서 베운 병신짓거리만 쓸거면 그냠 너좋아하는 벌래새끼들 있는데로 꺼지라고 병신새끼야 ㅋ그러니 503똥꼬빠는것 마냥 남들도 그런줄 알지 저능아새끼 ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
평화유지군아 오늘도 힘내라  ㅋㅋㅋ
우리 우파는 선거때 돈주고 총쏴달라.. 돈가방들고 천안함 사과받을라구 공작하거나 확성기틀고 아가리 털기.. 이게 바로 안보는 보수라는 이유라구욧! 호호
503호 칠푼이 아줌마
추장관 신상털기 실패해서 우파 사기가 꺾었는데 이거 빨갱이 이슈터져서 다시 반정부테러할수 있어서 코구멍이 벌렁거리네욥 호호
ㅇㅇ
추장관 아들은 카톡으로 휴가를 써도 국방부 모두가 나서서 지켜주고
국민은 총살당하고 화형당해도 안지켜주는 정부
ㅇㅇ
모르는 국민 죽은건 껀수고 지부모 뒤지는건  상관없는 저능아베충이
시발
시발 우파고 좌파고 나발이고
조또 재미없는 찐따새끼들이 드립치고 앉았냐
시발 찐따새끼들
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋ 지 부모 가족이 해상에서 개처럼 끌려다니가 총살당하고 불태워져도 김정은이 사과하면 굿!!! 이럴건지
ㅇㅇ
지부모 댓글로 뒤져도 된다는 유머북 평화유지군은 지가 부모죽이는건 괜찮은건지?
좌우를 막론하고 이게 쉴드칠거리가되냐 다같이 분노해야할일을 나라가 개판이야
  • 글이 없습니다.

Total 309,148 Posts, Now 1 Page

공지 필독 공지사항 (2021-04-11 어그로성글 댓글 차단) [136]
추천 11 | 2018.07.30
인기 한우 유통 근황 [2]
추천 0 | 2024.02.07
인기 정신과 의사도 멘탈 잡기 힘들었다는 사건
추천 2 | 2024.02.07
편견 없는 한국 시리즈
쿠팡의 초딩 장난감
엄마 보고 싶어지는
인기 아무나 못가는 텐프로