북한을 완벽하게 엿먹인 호주인들

호주에 사는 부동산 업자 모건과 그의 친구 건설업자 에반

이 두사람은 중국에 여행갔다가 우연히 북한에서 주최하는 

아마추어 골프대회 쪽지를 보게됨

이 두 친구가 장난으로 참가 요청 메일을 보냈는데 진짜 초대장이 옴

그래서 광동에 아무 양복장들 다 뒤져가며 사진의 옷과 똑같이 만들고 

가짜 호주 대표 마크도 만들어 수놓음

중국에서 고려항공타고 북한에 도착한 이 두 사람은 평양에서 공짜로 

극진한 대접을 받고 관광하였고

원래 골퍼가 아닌지라 86 팀중 85위를 하고 

다시 호주로 돌아오게됨 

돌아오자마자 호주 미디어에 가짜로 골프 대회에 참가한 

사실을 알리고 바로 스타가 됨

북한은 이 소식을 듣고 두 사람에게 북한으로 와서 제대로 

사과하라고 엄포했지만 무시당함

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
와우
대깨문 새끼들 부들부들
ㅇㅇ
왜 니가빠는 ㅂㅅ들 똥구멍이 ㅂㄷㅂㄷ해?ㅋㅋㅋㅋ
와우
부들부들 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ 정으니 똥구녕 빠는데 부럽냐는 병신새끼는 아가리 쳐물도록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
시궁창인생 어필하는방법도 여러가지네 ㅋㅋㅋ
와우
니가 정으니 똥구녕 빤다고 어필하지 않았나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 병신은 지가 병신인줄 모르더라 많이 빨아 쭉쭉ㅋㅋㅋㅋ 정으니 말라비틀어진 오이 될때까지 ㅋㅋㅋㅋ 부럽냐는 개병신같은 말은 할줄 몰랐다 ㅋㅋㅋ 그냥 그렇게 계속 병신짓만 하고 살아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시궁창인생은 너아니냐? ㅋㅋㅋ 똥구녕 인생인가? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
ㅂㅅ ㅋㅋㅋ지가 503똥꼬빨고 헬레레하니까 다들 그러는줄 아는구만 ㅋ
그건 너희집 가풍이고 ㅋㅋ 앞으로도 날추워질텐데 열심히 비데노릇하고
정신승리라는것도 한글이나 읽을줄아는 새끼나하는거지ㅋㅋㅋ 이건뭐 이해력이 닭대가리니 ㅋㅋ 설명도  못해주겠다 ㅋㅋ 앞으로도 시궁창인생 유지하며 바닥 깔아줘 ㅋㅋㅋㅋ
병신들

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅇㅇ
자아성찰 잘하는 ㅂㅅ ㅋㅋ
ㅇㅇ
대깨문은 사회악
ㅇㅇ
댓글로 지부모 뒤져도 된다는 일베충 버러지는 쓰레기
유머북

블라인더 처리된 댓글입니다.