이재명 근황 .JPG

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close

블라인더 처리된 댓글입니다.

부적절한 표현
διαλεκτική
ㅇㅇ 맞는말
너는 존나 쳐맞아야 하잖아
베충이도살자
갓재명!
고드
갓재명

블라인더 처리된 댓글입니다.

ㅅㅅㅅㅈ
진짜 저 새끼 빠는 새끼들은 지능검사 해봐야된다
나다
너?
왜 너무 높게 나올까봐? 뒤에서 조종 당하던 개병신닭대가리 보다 지능 높을테니 걱정말게
삐빅~!
503호 아줌마
어머나 이좌명이 차기 대권잡으면 우리 씹베전사들 우짜나요.. 이좌명은 진짜 안봐주고 뚝배기 털어버릴거 같은데 저부터 대가리보호대 사야겠구뇨 호호
코르크마개
솔직히 나 이재명이랑 조정훈 좋아하는데, 이재명은 민주주의로 빚어낸 박정희같은 느낌이 있음. 행보나 정치관은 보수성향이 강함. 근데 정책은 또 사회주의 성향임. 추진력과 행정력만 보면, 이낙연이보다 훨 낫지
오빠
개 좆빠는 소리 하네 ㅋㅋ 어디 쪽바리 박정희를 들이냐 박정희 역사를 알고 짖거리냐? 박정희를 제대로 알고 짖거려라 어디가서 그런말 하면 진짜 죽방맹이 맞는데 병신아 ㅋㅋ
코르크마개
오 ㅋ 와서 때려줄래?
오빠
에휴 띨빡새꺄 한심하다 욕도 아깝다 불쌍해
코르크마개
왜 자신없어?ㅋㅋ 쫄았어?ㅋㅋㅋㅋ 죽방맹이 구경 좀 하자ㅋㅋㅋㅋㅋ
.
사회주의가 뭔지 모르는 새끼들 많은 것 같은데 많은 민주주의 국가들중에 사회주의 당이 있음, 문화선진국이라고 하는 북유럽으로 갈 수 록 많고,