인류 역사상 가장 튼튼한 스마트폰

본문 이미지

본문 이미지

.

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
재벌해체 삼성아웃
자본가를 조지고 민중이 봉기해서 대한민국 혁명을 일으키자
소니
진짜 베터리만 아니면 참 좋은 폰. SE버전 이런걸로 재출시 되어도 좋을 듯...
ㅋㅋ
ㅋㅋ  내가 저거 썻었지
노동자를 탄압하는 악질기업 삼성꺼를?
북한 지능형 손전화기도 좋은게 올마나 많은데
"쓰래기"를
베충이킬러
틀딱 씨발노인네 새끼들 폰 뺏어야함
고드
잘만들수잇는데 왜 수명 2년으로만드냐
삼성 애플건 2년쓰고 망가지는걸 본적이 없는데.
지가 깨먹은거 말고는.
근데 엘지는 진짜 헬지임
1년 넘기면 아이고 감사합니다.
민족기업 엘지를 욕하다니? 너 일베충이지?
노동자 탄압하는 삼성을 찬양해?
미제 애플을 찬양해?
ㅇㅇ
?? 이건 뭔소리야?  대깨문 흉내내는 일베야?
검수좀 받고 댓글써 이래서 알바비 나와?
고드
엘쥐 3년째부터 슬슬 맛가던데
게임 이리돌리고 멀쩡한폰처음
Oo
노트8 3년 쌩쌩인데 뭔소리 ㅋ
ㅋㅋ
야 이제 나 원래컨셉으로 돌아가도 되겠다
너네 잘노넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
meddle
ㅋㅋㅋ좋은생각이다
컨셉질 그만해
양기사 전우회
빨갱이들 ㅉㅉ
ㅇㅇ
폰사면 1년만에 바꾸는 누나가 이건 4년만에 바꾸더라..
지나가다
아이폰5 6년째 사용~
코스모스
1학년1반이 두마리나 ㅉㅉ 80년대 pd들이 외치던 철 없는 소리를 아직도 ㅉㅉ
삐빅~!