여가부 최신 근황.jpg

본문 이미지

아니 코로나랑 성평등이랑 무슨관계?

제발 해체좀..

Author

Lv.99 유북지기  최고관리자
1,267,164 (100%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments Close
διαλεκτική

블라인더 처리된 댓글입니다.

각하처럼 안가에서 응?~시원하게~여대생들이랑 놀아야지 ㅂㅅ들ㅋㅋ
503호 아줌마
증거 동영상이 있어도 특수강간납치폭행 김학의는 무죄 땅땅땅. 성범죄에도 클라수가 있슴돠 호호

Oo
윤창중을 귀국시켜버렸던 야당

διαλεκτική
나는 신경도 인쓰는데 ,
나한테 귀여움 받으려고 아이디도 따라해서 알랑방구 내 글마다 관심 바라면 리플다는 충신이네 ㅎㅎ
귀엽다 ㅋㅋㅋ 내가 이뻐해줄게
너희 홀수이신 부모님도 기뻐하실듯
홀수라도 사람같은 부모가 부러웠구나 하긴 자식새끼 베충이로 키운 부모사 사람이냐? 쓰래기지 ㅋㅋ
διαλεκτική
쓰래기 ㅜㅜ
어제 그 분이구나 못배우고 열등감에 쪄들어서 부모욕이나 하던 한심한 분 ㅜ
ㅋㅋ
아~~닉 바꾸고 창피해서 아니라 하다가 걸리고 찐따처럼이제 남 닉쓰는 그 찐따 ㅋㅋㅋㅋ
여가부는 오거돈 박원순 명예회복에 앞장서라고
Oo
διαλεκτική

답변 신고

나는 신경도 인쓰는데 ,
나한테 귀여움 받으려고 아이디도 따라해서 알랑방구 내 글마다 관심 바라면 리플다는 충신이네 ㅎㅎ
귀엽다 ㅋㅋㅋ 내가 이뻐해줄게
너희 홀수이신 부모님도 기뻐하실듯 

김학의? 어리등절
고드
해체좀시켜라